А в чем проблемы? Проблемы с весом на 99 процентов зависят только от воли человека, другие решаются косметологами, иногда бывают и неисправимые случаи, хотя мало кто пытается дойти до возможного предела совершенства, но если даже так, то снизьте планку и обратите внимание на кого попроще. Может они и влюблялись, и не раз - разве вы на них смотрели, это же не то:))
То что вы считаете себя уродиной только у вас в голове. Люди видят как вы себя приподносите перед ними, что вы себя не любите и не цените. Сначала полюбите себя такой какая вы есть, у всех людей есть недостатки, но многие их принимают как плюсы в себе и никто о них не знает. Найдите в себе самые лучшие качества, никогда себя не критикуйте и не позволяйте себя унижать. Идеальных людей нет как во внешности, так и по человеческим качествам. И этот парень , который вас не уважал тоже не идеальный. Никогда не бегайте за парнями, когда вы начнёте себя любить, то и они будут к вам интерес проявлять.
То что вы считаете себя уродиной только у вас в голове. Люди видят как вы себя приподносите перед ними, что вы себя не любите и не цените. Сначала полюбите себя такой какая вы есть, у всех людей есть недостатки, но многие их принимают как плюсы в себе и никто о них не знает. Найдите в себе самые лучшие качества, никогда себя не критикуйте и не позволяйте себя унижать. Идеальных людей нет как во внешности, так и по человеческим качествам. И этот парень , который вас не уважал тоже не идеальный. Никогда не бегайте за парнями, когда вы начнёте себя любить, то и они будут к вам интерес проявлять.
https://i1.wp.com/syl.ru/misc/i/ai/151220/482380.jpg
Ну вот это красивое лицо? Абстрагируйтесь от селебрити мейка который её спасает
Только честно, с точки зрения сексуальности, милости, женственности? Уже неособо, правда?
А теперь представьте что губы ещё тоньше и уже сам рот. Глаза мельче а нос шире.
И вот где-то такая буду я
Только честно, с точки зрения сексуальности, милости, женственности? Уже неособо, правда?
А теперь представьте что губы ещё тоньше и уже сам рот. Глаза мельче а нос шире.
Ващет на фотке вполне симпатичная тетка. без пива потянет. Ну скуластая и чо? Круто смотрится. Нос по моему пластика. И маляр который ее красил бухой был. Но потенциал есть. Тетка на фото не страшная.
Губы тебе пчелы накусают за недорого. Или че там вы ширяете туда? Знал но забыл. Нос тоже недорогая операция.
А ваще конечно страшным теткам чижаловато приходится. Нет удобного инструмента манипуляции сексаом. Их секас никому не нужен))
Ващет на фотке вполне симпатичная тетка. без пива потянет. Ну скуластая и чо? Круто смотрится. Нос по моему пластика. И маляр который ее красил бухой был. Но потенциал есть. Тетка на фото не страшная.
Губы тебе пчелы накусают за недорого. Или че там вы ширяете туда? Знал но забыл. Нос тоже недорогая операция.
А ваще конечно страшным теткам чижаловато приходится. Нет удобного инструмента манипуляции сексаом. Их секас никому не нужен))
Автор мой тебе совет от такой же уродины-чем быстрее сделаешь пластику , тем лучше и больше возможностей будет в жизни. Попытайся найти деньги, нк просто молодость на комплексы.зы- для широких скул можно сделать каре. Удачи, и не отчаивайся, если что, веревка и мыло всегда доступны).
Не хочу. Зачем? Общую картину вы поняли: широченная челюсть, широкий нос, мелкие губы и глаза
А вдруг кто из моих знакомых увидит. Надо мной и так за спиной небось ржут. А так ещё и в лицо начнут стебать :(
Нет я именно некрасивая.
Ох будь я толстая я бы костьми лягла - но похудела.
Как я завидую толстушка - у них всё в их руках! Они точно знают причину своих неудач и могут ее решить: просто меньше жрать надо!
А у меня выход один - 100500 пластик. И без никаких гарантий. И подорванной здоровье. Потому что после пластики челюсти и носа осложнений столько что ну нафиг, лучше уж одной
Люди называли меня уродиной с самого подросткового возраста, как только вообще стали задумываться о красоте своих одноклассниц. :(
Я себя такой лет до 17 не считала. Потом поверила. Когда тебе годами твердят что ты уродина. И ты видишь что и правда внешне очень отличаешься от других - ты начинаешь в это верить. Потому что девочки вокруг все или красавицы, или милые, или жирные но лицо норм. А ты просто худое *** :(
Нет я именно некрасивая.
Ох будь я толстая я бы костьми лягла - но похудела.
Как я завидую толстушка - у них всё в их руках! Они точно знают причину своих неудач и могут ее решить: просто меньше жрать надо!
А у меня выход один - 100500 пластик. И без никаких гарантий. И подорванной здоровье. Потому что после пластики челюсти и носа осложнений столько что ну нафиг, лучше уж одной
Все мои влюбленности не находили ответа. Мало того, во время большей части из них надо мной открыто потешались за то что я кого-то любила. Мол такая уродина, а к нормальным людям лезет.
4 года была невзаимно влюблена в друга. Единственный раз, когда меня хотябы не унижали за мою любовь. Но все равно... Он для меня был лучшим из всех кого я встречала. Я для него - страшненькой подружкой девушки, по которой он сох.
Я знала что он считает меня уродиной. Ему меня было очень жаль и поэтому мы общались. Физически я ему противна.
После этого я уже больше не влюблялась. Смысл если все равно я для всех "низший сорт"? Никогда не было такого, чтобы кто-то влюбился в меня :(
Что делать?