Автор, как мне кажется, вы хотите избавиться от пасынка.
Такое деrьмо здесь написали, вынесли мусор из избы. Кольца, машины, зарплата - наhuй нам про это знать, и какое всё это имеет отношение к дому который по праву пренадлежит пасынку?
Фу, какая вы скользкая и злая.
Через три года муж женился на мне, у нас родился ребенок.
Пасынок меня в штыки принял. Он, кстати, никуда не поступил, в армию не пошел, говорит со здоровьем проблемы. Ага, конечно, ходит качается, боксом занимался. Он зарабатывает сам, что-то с орехом связано, параллельно металлом занимается, у него две машины, Фольксваген микроавтобус 2011 года, ваз 2106.
Он запрещает трогать его продукты, у самого много чего дорогого, цепочка на 200 грамм золота, браслет толстый золотой, кольца печатки золотые.
Недавно был разговор, чтобы прописать нашего ребенка, пасынок не дал согласие, сказал что мы оборзели, сказал я деда и бабушку люблю, но жить лучше здесь, хотя там они на него при жизни дом оформили их.
Был скандал, муж сказал, ты и так зарабатываешь больше нас двоих намного, мог бы и уступить дом. Сын ему сказал, давай тогда продаем его, деньги делятся согласно долям. После этого ,он может посреди ночи включить на весь дом песни свои ***, нам спать мешает. Сказал, что будем быковать, будет вызывать полицию, так как он не давал согласие чтобы я жила тут.
Что делать? У меня тоже есть дом, места хватит, просто там родители мои.
Почему так?
Он думает если зарабатывает больше отца - все позволено. #дети