Кто относил брекеты повторно?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас ношу брекеты 2й раз, улучшается, мне нравится
Сходите на консультацию к 2-3 ортодонтам и позадавайте интересующие вопросы
Сходите на консультацию к 2-3 ортодонтам и позадавайте интересующие вопросы
Гость
Я носила брекеты второй раз примерно год. В первый раз мне попался плохой ортодонт, который снял брекеты оставив при этом щели между зубов, так в придачу еще и дуга в первый же день отпала и еще зубы разъехались, носила два года. Во второй раз мне нужно было только закрыть эти дыры, так что там ушло не больше года, точно уже не вспомню. В вашем случае, возможно, придется носить дольше, ведь судя по описанию у вас проблемы с прикусом. Походите по хорошим ортодонтам, рассмотрите даже вариант ортодонта в соседнем городе. Удачи вам!
Гость
Я носила первый раз в 17 год,второй раз поставила в 30,носила 2,5 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы не носить брекеты второй раз, надо не жадничать, а сразу ставить ретейнеры.
Форум: Стоматология
Всего: 210 301 тема
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Предыдущая тема
В общем благодаря этому в 30 лет имею сильные заломы вокруг рта, я обратила внимание, что таких заломов нет даже у сорокалетних женщин. Серьезно задумалась ставить повторно брекеты у другого врача, у кого был похожий опыт ?