Мне кажется стоматолог меня недолюбливает
Лечила кариес и удаляла зуб в платной клинике. Нашла супер врача. Реально специалист от бога. На днях она удалила мне зуб , леченный у другого "горе-специалиста", который уже было не спасти. Удаление прошло хорошо. Мне всё зашили. Антибиотики прописала, назначила запись для снятия швов, и сказала если что заболит - звонить. Через неделю ночью у меня начала ныть лунка, я испугалась, и решила и записатся к ней и проверится. Презжаю и отношение было уже совершенно другое, типа "какого хр*ена ты припёрлась, тебе же всё супер сделали". К слову, оказалось у меня всё было хорошо, и я накрутила и небольшая боль это ок. Но меня задело такое отношение. За этот прием с меня не взяли денег. Значит получается, когда платишь деньги то тебе улыбаются, а если нет то уже не сюсюкаются с тобой. Было неприятно. Я только подумала что нашла хорошего врача
Канарейка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне плохо сделали и послали подальше, кто ты такая, несколько сотен отдала
Мы для них никто
Мы для них никто
Гость
Это полубоги уже, могут и нахамить, и женщины и парни
Погятно еслиб была красотка, не пришла бы
Погятно еслиб была красотка, не пришла бы
Гость
А мне на днях гипс наложили, и, представьте себе, травматолог даже не улыбнулся, а я ведь деньги заплатила! И теперь мне кажется, что травматолог меня недолюбливает.
Гость
Да,я вас понимаю.Все-таки,мы ожидаем от врачей дружелюбия и сочувствия,а часто натыкается или на грубость,или на безразличие....может,этот врач -человек настроения...стоматологи хорошо зарабатывают , не думаю,что они всегда зациклены на том, делают они что-то бесплатно или нет
Гость
А зачем было приезжать? Можно было по телефону выяснить, что вам делать.
Гость
Инфа для размышления. Якобы горе-специалист вам хотя бы пытался спасти зуб, а хамоватая "специалист от бога" даже попытаться не решилась, просто поленилась и убедила вас, что его якобы уже не спасти. Дернуть зуб без осложнений способен уже каждый второкурсник на стоматологическом факультете. Делайте выводы.
Юлия
Врач от бога это наверное, кто очень хорошо лечит, а не сюсюкается. Свою работу для Вас она сделала хорошо, а сюсюканье с каждым не входит в её обязанности. К тому же повторно она вас приняла, посмотрела, убедилась, что всё хорошо.
Канарейка
Инфа для размышления. Якобы горе-специалист вам хотя бы пытался спасти зуб, а хамоватая "специалист от бога" даже попытаться не решилась, просто поленилась и убедила вас, что его якобы уже не спасти. Дернуть зуб без осложнений способен уже каждый второкурсник на стоматологическом факультете. Делайте выводы.
К "Горе-специалисту" я пришла с кариесом в зубе, который кстати не болел, но она убедила что у меня пульпит! И убедила что нужно удалить нервы!
И этот "горе-специалист" хуже второкурсника ПО ИТОГУ не смогла мне нормально прочистить и запломбировать корневые каналы! В следствии её некомпетентного лечения через год после этой шм*ры у меня на корнях огромная киста, и свищ в десне!, и десну разбарабанило!!!
Пусть ей в аду мой зуб аукнется
И этот "горе-специалист" хуже второкурсника ПО ИТОГУ не смогла мне нормально прочистить и запломбировать корневые каналы! В следствии её некомпетентного лечения через год после этой шм*ры у меня на корнях огромная киста, и свищ в десне!, и десну разбарабанило!!!
Пусть ей в аду мой зуб аукнется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канарейка
Врач от бога это наверное, кто очень хорошо лечит, а не сюсюкается. Свою работу для Вас она сделала хорошо, а сюсюканье с каждым не входит в её обязанности. К тому же повторно она вас приняла, посмотрела, убедилась, что всё хорошо.
Это понятно. Просто неприятно. У меня остались зубы с мелким кариесом . Хотела продолжать лечить у нее. Она меня устраивает в лечении. Я ей доверяю именно в ЛЕЧЕНИИ. Но вот это отношение убило просто. Такое ощущение что от меня хотят поскорей избавится.
Форум: Стоматология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за месяц: 1 327 тем
- Пломбы на передние зубы или виниринг? Брекеты2 ответа
- Головная боль после лечения у стоматолога3 ответа
- Кто ставил коронки зайдите13 ответов
- Как восстановить десну?2 ответа
- Что можно прикрепить на электрическую щетку для отбеливания зубов?8 ответов
- Плохие зубы15 ответов
- Удалить зуб мудрости9 ответов
- Крошатся зубы. Как быть?6 ответов
- Стоматолог3 ответа