Нейропатия тройничного нерва после стоматолога
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,ещё забыла добавить
Боль зудящая переходящая в сильную боль ,но только в том месте ,где ковыряли
Боль зудящая переходящая в сильную боль ,но только в том месте ,где ковыряли
У меня было. Соболезную.. помимо родов, это самая адская боль испытанная мною. Мне удаляли нерв в зубе и задели тройничный на лице. Боль длилась 2 недели, в день пила 3-4 таблетки обезболивающие. Врач был молодой пацан лет 22, скотина криворукая, я его на всю жизнь запомнила. Прошло само
Гость
Внутрикостные блокады. Мне помогли, была на грани выхода в окошко от боли.
Профессор Евгений Леонидович
Клиника лечения боли на базе больницы им.Виноградова г. Москва
Профессор Евгений Леонидович
Клиника лечения боли на базе больницы им.Виноградова г. Москва
Гость
Нет такого понятия как невропатия. Это как генетика — мусорная яма, куда скидывают все, что не могут или НЕ ХОТЯТ объяснить. Этим часто радикальные феминистки здесь любят заниматься в комбинации с проплаченными врачами. В США таких много комбинаций жуликов. Нужно выявлять первопричины, как и делают арии, чего в вашем случае врачи делать не хотят. Видимо, чтобы денег слупить или просто чтобы не нести ответственность или безграмотные. Реально так: вам ковыряли зуб или он долго болел, перевозбудили всю ветку нервов. Это привело к выбросу агентов воспаления, которые уже в свою очередь влияют на нерв. Фенлипсин убирает общую возбудимость нервной системы — это только костыль. Лучше фенибут. Фенлипсин крутова то. Но нужно лечить воспаление. Это НПВС, лучше всего проколоть диклофенак несколько дней, а потом мазать изнутри рта и снаружи диклофенаком мазью. Опять таки все это нужно изучить, а не доверять мною написанному. Так как нерв физическая система, то ему нанесен ущерб. Значит нужен БАД Хондонейро, который восстанавливает ПНС. У НПВС есть вероятность вызывать язву желудка, не часто, но бывает. Значит еще Омнепразол.
Непсихолог
Это вопрос к хирургам и неврологам, идите на мед форумы!
Застудать эту область нельзя, питание нужно скорректировать, чтобы купировать воспалительный процесс, гуглите Софья Доринская витамноминеролог врач и ее проект дркащательная мелицина, снимает с таьоеток.
Застудать эту область нельзя, питание нужно скорректировать, чтобы купировать воспалительный процесс, гуглите Софья Доринская витамноминеролог врач и ее проект дркащательная мелицина, снимает с таьоеток.
Гость
Такого никто даже и не слышал никогда...Откуда вы выдумываете такие болезни вообще?
Гость
Это хорошо ,значит вам повезло не столкнуться с рукожопыми стоматологами
Диагноз такой - переферическая нейропатия средних альвеолярных сплетений второй ветки тройничного нерва
После того как легко и не больно удалил зуб сверху и после этого он нашил щеку на десну ,потом сто раз расшивали ,вот так вот все получилось
Диагноз такой - переферическая нейропатия средних альвеолярных сплетений второй ветки тройничного нерва
После того как легко и не больно удалил зуб сверху и после этого он нашил щеку на десну ,потом сто раз расшивали ,вот так вот все получилось
Гость
Верхняя шестёрка, да?
Она даёт воспаление тройничного нерва.
У меня такое после ковида - как осложнение. Теперь как только кондишка, сквозняк и т.д., и всё, от боли на стенку лезу. И после каждого почти ковида всё воспаляется по новой.
Из обезболивающих помогает только Нимесил в порошке. Но он имеет кучу побочек, почки сажает.
На Финлепсин у меня аллергия - отёк Квинке. Уже и не знаешь, что хуже.
В последний раз выписали Actifed. Вроде, помогал. Но в этот раз не было тех болей ненормальных.
Вам здоровья!
Она даёт воспаление тройничного нерва.
У меня такое после ковида - как осложнение. Теперь как только кондишка, сквозняк и т.д., и всё, от боли на стенку лезу. И после каждого почти ковида всё воспаляется по новой.
Из обезболивающих помогает только Нимесил в порошке. Но он имеет кучу побочек, почки сажает.
На Финлепсин у меня аллергия - отёк Квинке. Уже и не знаешь, что хуже.
В последний раз выписали Actifed. Вроде, помогал. Но в этот раз не было тех болей ненормальных.
Вам здоровья!
Алена
При первых симптомах нейропатии я Хонду Нейро пила (мне месячного курса хватило), но у меня руки начинали неметь. В составе уридин и цитидин, в6, нервные волокна в норму приводит + болевой синдром может снимать в зависимости от тяжести
Гость
Здравствуйте, подскажите вы справились со свой проблемой?
Добрый день, рекомендую вам грамотного невролога, Кузьменко Наталью Владимировну, поможет вам избавиться от этой проблемы, принимает в семейной клинике и дает онлайн консультации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за месяц: 1 367 тем
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны1 ответ
Популярные темы за месяц: 408 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Предыдущая тема
Мне стоматологи доковырялись на верхней челюсти до нейропатии ,которая стрельнула спустя два месяца после третьей операции .
Боли начались адские постоянные
Пью фенлипсин теперь
Прошу поделиться как лечили нейропатию и у вообще ,было у кого такое #стоматология #здоровье