Хочу начать пользоваться ирригатором, но не совсем понимаю, по каким параметрам его выбрать? Можно ли навредить зубам, если пользоваться им неправильно?
Можно навредить деснам, если слишком далеко держать ирригатор, но уже после первого использования Вы разберетесь. Выбирайте чтобы была возможность заряжать от сети. Другой разницы, в принципе, нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1316892743]
Конечно, можно навредить, но я такого случая не припомню. Потому что, даже, если вы начнете не правильно пользоваться, вы же почувствуете дискомфорт и не продолжите держать ирригатор под этим углом. а измените его... У меня ирригатор от BQ, там мощность можно регулировать!