Зубы или невралгия?
Ходила сегодня по острой боли, консультировалась у других уже, смотрели меня минут 20 и рентген делали, не видят острого пульпита и почему так сильно болят зубы, особенно ночью. Предположили неврологию 😩Что-то у меня сомнения прям, неврология ночами разве болит (боль ноющая, не пульсирующая)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А уши при этом не болят? В горле есть боль?
Гость
Все зубы или какой-то конкретный?
Гость
У меня было похожее. Врачи не помогли с зубной болью, оказалось невралгия.
Если по снимку все нормально - таки да, вам к неврологу. Почему сомневаетесь, такое бывает.
Идите к неврологу, вполне может быть, что это по его части. Из обезболивающего - попробуйте ревалгин принимать. Он хорошо разные виды боли купирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
лучше сходить к другому стоматологу. А от зубной боли мне хорошо помогает ревалгин в таблетках.
Форум: Стоматология
Всего: 210 168 тем
Новые темы за неделю: 370 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала17 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала17 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Что делать, скученность зубов?3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема