Лет в 25-26 зубы сами стали практически ровными, изменился прикус. У ортодонта никогда не была, хотя много раз стоматологи предлагали, в детстве у родителей просто не было денег на это. Понятно, что за жизнь менялись стоматологи и никто не верит в что что у меня все верхние зубы были кривые. Изменился прикус и в месте с ним выдвинулись зубы встав в одну линию. Может я уникум какой то? Кто ещё слышал о таких случаях? В интернете везде пишут, что это невозможно, но я же не сошла с ума и прекрасно помню какими у меня были зубы раньше.
Не слышала
если ты мужского пола - срочно сходи на кт зубов а лучше мрт, потому что мужского пола часто кладут в виртуальную реальностьпод наркозом - что бы отрезать яички, и ты может быть уже там... проверь
да может,у меня зубов мудрости нет,а мне они нужнысдвинуть также-у меня щели
Думаю, стоматологи как никто знакомы с такими случаями. А "не верят", потому что им надо зарабатывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!