Звезда «Отчаянных домохозяек» лишилась волос в борьбе с раком

56-летняя актриса Марсия Кросс, получившая свою популярность благодаря ролям в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Мелроуз-Плейс», призналась, что у нее онкология. Звезда показала фотографию, на которой видно, что у нее почти не осталось волос после химиотерапии.

...
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс опубликовала в Инстаграме свою фотографию после курса химиотерапии
1 из 8

На днях звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс опубликовала в социальных сетях фотографию после курса химиотерапии.

«Я так счастлива, что жива. Но так грустно, что не стало моих волос... Сейчас их длина всего 2,5 сантиметра», — поделилась актриса в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Многие поклонники решили, что Марсия до сих пор борется с онкологией, но в следующем посте Кросс сообщила, что победила рак восемь месяцев назад. 

«Дорогие подписчики, извините, если я неправильно выразилась. Я уже вылечилась. У меня все хорошо. Это был тяжелый путь, но сейчас я здорова, счастлива и благодарна за жизнь больше, чем когда-либо. Спасибо вам от всего сердца за все и за вашу любовь», — сообщила актриса в публикации.

Сразу после окончания съемок сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс полностью посвятила себя семье. Актриса впервые стала мамой в 45 лет. Марсия воспитывает 11-летних близнецов Иден Женеву и Саванну Роуз вместе с мужем, 60-летним финансовым брокером Томом Махони. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не доказан тот факт, что ЭКО провоцирует рак. Что вы придумываете какие-то страхи для других людей?!? Ведь неизвестно от чего человек ещё в течении жизни лечился, чем болел и тд. Вы что думаете, всё звезды или просто люди об этом рассказывают? Поэтому это просто совпадения, которые каждый интерпритирует в страшилки для себя и своих близких.
  • рак прямой кишки у нее был,разве онлечится?
  • Я бы сказала, что роды в любом возрасте - это большой риск возникновения онкологии... У меня уже у нескольких знакомых рак обнаружили сразу после рождения ребенка, и там не только репродуктивная система была затронута, а желудок, мозг и т.д. Подруга умерла от рака желудка в возрасте 29 лет, когда младшему ребенку и 10 месяцев не было. Такая гормональная встряска явно ничего хорошего организму не приносит.
  • На этом фото явно видно, что она в парикмахерской, сидит с краской на голове...(на заднем фоне парикмахерская тележка, полотенце )
  • Звездочки- су ро гатка
  • Вот зачем такие фото делать? Хочет сказать,что такая юморная и болезнь ей ни по чем? Но не правда же,всегда человек переживает. К чему глупая бровада?
  • насколько помню, у нее первый муж еще во времена Мелроуз скончался от рака, ей было очень тяжело и Домохозяйки в некотором смысле вернули ее к жизни. И тут еще и сама заболела... Марсия яркая женщина с удивительным типом красоты, забыть ее невозможно) здоровья ей и долголетия, ну и хотелось бы ее увидеть снова на экранах) а по поводу рака , онкология весьма гормонозависима, т.е. любой подобный всплеск провоцирует развитие , поэтому 7 раз отмерь....
  • Мне показалось именно на этом фото она просто красит волосы, тем более если она утверждает, что 8 месяцев назад поборола болезнь. Желаю ей крепкого здоровья!
  • и без ЭКО от рака умирают, Кобзон тому пример
  • Помнится лет 10 назад я ей жутко завидовала,тому что она родила в 45..ибо у меня в 42 никак забеременеть не получалось тогда естественным путем..тоже об эко думала, но все же не решилась ..Сейчас думаю-и хорошо что не решилась,тем более что я в группе риска по онкологии молочной железы- такой диагноз был у мамы..все же не нужно спорить с Богом,ему виднее..