Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1024
Жучка
Егоза, ты про сутки мучений? Да я шучу. Ну просто некоторые девочки на самом деле рассказывают как они мучались долго и прочее, а рожали бесплатно и без знакомых. Вот я вечно и думаю, почему ж им то не сделали, се. И делаю вывод, что это из-за того, что бесплатно. Да я и сама сталкивалась вообще в больницах с таким. Когда думают, что бесплатно, то наркоз похуже и подешевле делают и прочее. Хорошо если спросят, вам мол какой бесплатный или платный по-лучше сделать?
Славяночка-37, ДВ
Жучка, наверное это у всех молодых мам такие мысли, никто себе еще после родов не нравился!!!
Жучка
А чего в панику то впадать? Не нужно в нее впадать :))).
Жучка
И вообще, судя по статистике, так на этом форуме большинство родило очень даже легко и прилично. И только маленьких процент, кто рожал трудно. Правда Леа? Ты ж как старшая должна знать.
Егоза 19
Я посмотрела на то, на чем рожают............ууууууууууууу жуть, да и вообще не по себе от больниц, какими бы хорошими они не были. Но теперь хотя бы представляю на чем рожают.
Леа
Жучка, да мы всегда к себе не объективно относимся!:):):) А насчет мягкого пуза - когда жир расщепляется, при похудании, то он всегда мягчеет!А потом уж только исчкзает. Так что к 3 месяцам и следа не останется! А талия у тебя супер!!
Lapa-8
Жучка, про дешевый наркоз - это как в анекдоте, знаете? Когда врач спрашивает: "Вам какой - подешевле или подороже?" Пациент отвечает: "Доктор, мне бы подешевле...". Доктор ему нежно так: "Баю-баюшки-баю..." :)))
Леа
ЖУЧКА, точно!!! Почти все легко отстрелялись!А трудные роды я вообще только у Марго помню, и у Джульеты. но вы не знаете ее.
Леа
Егоза, а чего жуткого? Очень даже удобненько!
Леа
ЖУЧКА, вот и я говорю, ен надо впадать в панику ни в коем случае. Но я ужас, как плохо боль переношу, поэтому были моменты, когда чувствовала, что сейчас мозги отрубит. Вот и заставляла саму себя в руки взять. Хотя с моей стороны это наглость полная, рожала 2 часа всего, если самое болючее брать. А так 3 часа всего роды длились.
Егоза 19
Мдя, с врачами договорится надо, мало ли че, действительно, а если меня пугливую еще и мучать начнут, разнесу на фиг всех потом:)***Жучка, не надо говоришь впадать? попробую, буду рожая твои слова вспоминать. И опыт Леи, не жалеть себя.***Славянка, не устану тебя хвалить. С хорошей хваткой ты к родам подходишь!!!
Егоза 19
Лея, с тремя часами тебе конечно повезло. Девчонки, а как вообще ощущения сразу после родов, когда тебя со льдом наедине оставляют?
Славяночка-37, ДВ
Я тоже боли боюсь очень. Тем более столько лет страдала болючими месячными, Да такими болючими, что если таблетку вовремя не приму хоть на стенку лезь. А если я в этот момент на улице оказалась, то капец!!! Так что я немного готова. Это конечно нельзя сравнивать, но все равно.
Славяночка-37, ДВ
Егоза, ближе к концу у тебя такой же настрой будет!! Когда уже побыстрее хочется с малышом увидеться
Егоза 19
А я наоборот с месячными никогда не мучалась, даже забывала иногда, что они у меня идут)
Леа
Егоза, ощущения космические!!!! Словами не описать! Ведь и малыш рядом с тобой!!
Егоза 19
Ой Славянка, дай бог, я помню, ты мне это уже говорила. Остается одно-живот растить и такой настрой, как у тебя, нагуливать)
Егоза 19
Малыш рядом разве? Лея, а мне рассказывали, что их куда-то уносят, а потом попозже приносят типа на первое кормление)
Леа
Егоза, сейчас практикуется, даже если бесплатно, совместное пребывание матери и ребенка. Чтоб и к груди приложить сразу, и в роддоме научиться всему. А если отдельно - детишек смесью докармливают, самое главное, неизвестно какой. Самой дешевой, скорей всего. Я вот безумно рада, что вместе с Викой лежала! Тяжело, коенчно, но лучше в роддоме помучаться, где все врачи под рукой, зато домой пришла уже опытной мамашкой. Вообще проблем не было. Но я платно рожала.
Леа
Если кесарево - там уж по любому первые 2 суток отдельно. Но тут уж ничего не поделаешь.
Егоза 19
Понятно, Лея.Платно надо, ну, я не спорю. Тоже проблема, как у Славянки, договариваться толком не с кем, никто у меня не рожал еще.
Славяночка-37, ДВ
Егоза, у тебя еще есть время выбрать. Поспрашивай, в консультации у врача поинтересуйся, на форумах местных почитай. Я думаю в том что я не нашла себе врача виновата все таки моя лень!!!
Славяночка-37, ДВ
Девочки, я так выпить хочу чего нибудь, хотя бы чуть чуть. Шампанского бокальчик или уже несколько месяцев о бэйлисе мечтаю :( Муж не разрешает. Я уже приготовила наряженные бутылочки с шампанским со свадьбы, уж на рождение мне никто не запретит выпить бокал :)
Жучка
И я хочу выпить жутко!!!! У меня стоит китайское вино сливовое мое любимое, я как лиса вокруг него :)))
Жучка
Егоза, мне кажется Леа, не так тебя поняла. Когда лежишь со льдом, ты одна. Малыша в это время врачи должны осматривать и все такое. Я первый раз лежала в темном коридоре и скучала дико. Было честно говоря не очень. И состояние какое-то на грани бреда. Во второй раз я лежала сначала с малышом в родовом зале, а потом его унесли, а меня в палату увезли. Накормили обедом и прочее. А уже через несколько часов принесли малыша.
Егоза 19
А мне по фиг! Не люблю пить даже в малых количествах)))))))) хотя.......пивчик иногда у своего отпиваю, глоточек)
Жучка
А я вообще-то не пью :))). Но сейчас когда нельзя, так хочется :))))
Егоза 19
ага, Жучка, вот именно так я себе это и представляла. Бредово говоришь? хотя наверное, это ж такое изменение только что было с тобой, как же там без бреда......
Славяночка-37, ДВ
Да уж, Жучка, у нас тоже еще со свадьбы несколько бутылок шампанского стоит, хожу облизываюсь. А ведь еще не скоро можно будет пить!! Муж говорит ну что ты потерпеть не можешь еще полгодика? Я ему предложила чтобы он со мной все это время потерпел, так он не согласился, зараза :)
Жучка
А мой тоже не пьет вообще. Но тут притащил эту бутылку вина. А я если и пью иногда, то только его. Последний раз его пила по-моему до рождения дочки :))))
Жучка
Егоза, ага. Только второй раз у меня не было таких ощущений. Мож я просто тогда спать хотела или первые роды сказались. Второй раз я как на осмотр пришла, ляльку вытащили и обратно в палату поехала в приподнятом настроении :)))
Леа
А как я то выпить хочу!!!!! Я уж себе план составила! Первый раз будет белое сухое вино с Фереро РОше конфетами. Второй раз - шампанское с ананасом и клубникой! Третий раз - пиво с пиццей! Думаю, месяца через полтора, когда прикорм введу, обязательно оторвусь!!! Пополной!!! Даже если кормить буду - два дня посцеживаюсь! А так я вообще не рисковала! Как узнада, что Б - ни капли не выпила, и курить бросила. Блин, мне уж во сне сниться, как я курю!!
Жучка
Леа, ничего себе план пятилетка :)))
Жучка
А я уже ела Рафаэлло....И малину.... :)))) Ну чуть-чуть совсем! А моя врачиха разрешила пока только пастилу из сладкого. Но поооозже....сказала разрешит горький шоколад :))).
Леа
Жучка, у меня, видимо, все по другому прошло. Викуську сначала мне на грудь положили, еще с пуповиной и не помытую. Потом прям не отходя от меня мыли-пеленали рядом на столике, я все видела и балдела. Потом она под лампой полежала, опять таки рядом со мной! А потом нас положили на каталку вместе! Так что у меня реально космос был! Я настолько была счастлива - что словами это не описать! Эйфория была полная!! Желаю всем так родить, как я! Вот честное слово!
Славяночка-37, ДВ
Вчера по national geographic показывали как развивается малыш в утробе. Все с самого зачатия и до рождения. Очень интересная передача, так все подробно и красиво показано. Было два сюжете, первый про одного реьеночка, второй про близнецов,последний я так и не успела посмотреть- уснула :(. Должны повторять, так что если будет возможность у кого обязательно посмотрите.
Леа
Жучка, Рафаэлу я тоже ела. Но меня на шоколад колбасит. Жуть как хочу!! И именно Фереро Роше! Я до Б сладкое вообще не ела, и эти конфеты даже и не пробовала. В беременность что-то я не сообразила ими накушаться, одной халвой да мороженым объедалась. А как родила, да нельзя стало - вот тут то меня и пробило на них!
Славяночка-37, ДВ
Ой, Леа, как ты все про план аппетитно написала, всего хочу и сразу. Благо мне пока и пиццу можно, и конфеты! А про рождение тоже так прекрасно, вот такие истории так ободряют
Славяночка-37, ДВ
У меня одна мечта, уже у мужа выпрашиваю несколько месяцев, эта маленькая бутылочка бэйлиса. Прям мечтаю уже как смакую его во рту
Егоза 19
Жучка, тогда мне надо представить, что я уже рожала! хи хи
Жучка
ЛЕА, ну у меня второй раз все тоже было, но Кешку унесли, а меня потом в палату. Может потому, что я ходить пока не могла?
Славяночка-37, ДВ
Егоза, все будет хорошо, не переживай, скоро наши рассказики почитаешь и перестанешь бояться :)
Леа
Славяночка, ну точно, я про Бэйлис забыла!!!! Перед пивом у мня по программе тогда Бэйлис будет!! Я его обожаю!!
Жучка
Леа, а тебе же можно немного горького шоколада, если у Викуськи нет высыпаний.
Жучка
Я жду старшую из сада и хочу поехать с обоими на пикник :)).
Леа
Жучка, а почему ты ходить не могла? Я еле-еле ходила, из-за швов. Правда, у меня спросили, хочу ли я Вику оставить. Я сама ее никому не отдала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучка
У меня ж эпидуралка была. А потом как отошла она, прошло пару часов, капельницы как откапали, так его и принесли кормить.
Жучка
А я во время беременности выпила немного Бейлиса с молоком :))) на НГ. Ну что б хоть запах почувствовать :)).
Славяночка-37, ДВ
Пикник это хорошо, у нас уже половина первого ночи, муж в ночную смену сегодня :(
Жучка
Блин, смотрю на свой пуз и думаю, неужели я была такая!!!???:)))