Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит восточные танцы присоеденяться ко мне. Если соберется группа девочек, могу бесплатно научить, т.к. сама просто обожаю танцы.
А то,когда Николь здесь не будет нам совсем негде будет общаться!
Натти
[2436623643]
Так и растеряемся все!
Натти
[2436623643]
Так,что не ленимся и поднимаем рейтинг ветки! А я тут по "столице" ночью танец живота видела, уже приятнее смотреть,когда хоть что-то получается
Nicol
[2483764631]
Девочки, всем привет))) Натти, ну ты молодец)) Вроде всем послала ссылку про мальчика) Чтобы все так танцевали)) ГЫ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натти
[262805730]
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всего самого доброго, счастья,удачи и исполнения желаний!