считается ли танец живота развратным танцем? Почему мой ребенок 16 лет,старается выучить каждое движение, и танцует его на мероприятихай в полуголом виде?
мамаша, уймитесь. это искусство. а то, что в полуголом виде, так в чем ей еще танцевать? хотя некоторые танцы исполняются в закрытых платьях, но это фолк. а ваша ,как я понимаю,классику пытается танцевать. занимается она где!то? если нет, то отдайте в школу танцев. и чего вообще возмущаетесь? лучше пить,курить в подворотне? имеет увлечение-радуйтесь. и всячески поощряйте.
Гость
[1766745989]
Тут была тема про танец живота. Оказалось, что многим мужчинам он не нравится. У мужа тогда я тоже спрашивала, сказал, что ему тоже не нравится.
Гость
[4074740274]
ритуал танца расскажет мне кто нибудь?
Гость
[4074740274]
Я обьысняю ей,что пусть танцует для себя в кругу девченок,мне все таки кажется что неочень приличный танец.Или преувеличиваю.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
зато бёдра будут красивыми
Гость
[3703549680]
хорошо что девочка не танцует стриптиз))) а танец живота-это не разврат, это искусство!
и кроме того, это очень полезно для внутренних женских органов.
Гость
[2741917368]
и красиво. на востоке его танцевать девочки учатся с малых лет и никто не считает это развратным.
ха-ха
[1147391835]
Видела непрофессиональный , оборжаться ! Получился не таней живота, а танец попы. Кроме хаотичной тряски задницей и наклонов ничего и не было )))
Гость
[2502377437]
Как вообще можно сравнивать танец живота и стриптиз? Если стриптиз - это откровенно сексуальный, а иногда и вульгарный танец. То танец живота это всего лишь кокетство и заигрывание со зрителем и в этом нет ничего развратного (если конечно манера испосполнения танца девушкой не является таковой).
терпеть не могу восточные танцы, пошлые и вульгарные
Гость
[4074740274]
Не знаю девчонки почему к нему у меня негативная реакция
Казановка.
[1380724636]
Потому что культура у вас другая. Танец живота - восточный танец, и танцуют его восточные женщины, и смотрится красиво, если танцуют именно восточные женщины с полагающимя телом, музыкой, и атмосферой.
Казановка.
[1380724636]
полагающися
лейла
[1603886218]
Казановка.
Сообщение было удалено
наши девчонки так выучились танцевать восточные танцы,что любая арабка обзавидуется.наберите для примера в youtube украинскую танцовщицу Аллу Кушнир
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
ну не обязательно же этот танец на людях танцевать, можно просто на фитнес ходить
благодаря ему, я избавилась от некоторых интимных проблем
Казановка.
[1380724636]
Мне лень. А так - я тоже так хип-хоп танцую, что любая американка обзавидуется. Но в их среде, с их лицами выглядит по другому, по роднее наверно. Так же и танец живота.
Дина
[1768494663]
Танец живота больше женщинам нравится,чем мужчинам.
Да и женщинам не всем,мне например вообще ненравится
нинель
[2962703369]
Но вобще-то в арабских странах не принято его на людях танцевать,это у нас только задницами и сиськами при большом количестве людей трясут. А там это делают только *****
Гость
[3777071281]
Гость
и красиво. на востоке его танцевать девочки учатся с малых лет и никто не считает это развратным.
Для особо одаренных на востоке танец живота девочки учат с малых лет, вообще в мусульманстве подобные танцы на публику да еще в полуголом виде это харам (запрет). Танец имеет египетские, а не восточные корни, и танцевали его женщины и только для женщин, движения были продуманы так, что сам танец был подготовкой к беременности и родам... но то, что из него сделали в современном мире это уже вульгарщина.
Гость
[3777071281]
нинель
Но вобще-то в арабских странах не принято его на людях танцевать,это у нас только задницами и сиськами при большом количестве людей трясут. А там это делают только *****
В арабских странах вообще его не танцуют, это кинематограф сделал из египетского танца предназначенного исключительно для женских глаз, развратным танцем восточных гаремных красавиц для своих мужиков. На деле же это танец с движениями подготавливающими женщину к беременности и будущим родам, придуман он в Египте, и танцевался только среди женщин, даже египтяне считали, что для демонстрации мужчинам танец будет выглядеть вульгарным. Восточные женины, при этом далеко не во всех странах, переняли танец, но с той же целью использовали, что и египтянки, укрепление мышц живота и бедер, что поможет в дальнейшем при беременности и скорейшего разрешения в родах. А наши дурынды изучают его и трясут полуголыми телесами на публику. Фу позорище...
наши девчонки так выучились танцевать восточные танцы,что любая арабка обзавидуется.наберите для примера в youtube украинскую танцовщицу Аллу Кушнир
Чему завидовать, тому, что та же кушнир себя полуголую демонстрирует тряся телесами?
Гость
[3777071281]
Гость
Не знаю девчонки почему к нему у меня негативная реакция
У вас правильная реакция, ибо этот танец не предназначен для массы посторонних глаз
Гость
[3777071281]
Гость
Как вообще можно сравнивать танец живота и стриптиз? Если стриптиз - это откровенно сексуальный, а иногда и вульгарный танец. То танец живота это всего лишь кокетство и заигрывание со зрителем и в этом нет ничего развратного (если конечно манера испосполнения танца девушкой не является таковой).
Танец живота не предназначен для зрителя, для зрителя он не менее вульгарен чем стриптиз
Гость
[1847348350]
Я
мамаша, уймитесь. это искусство. а то, что в полуголом виде, так в чем ей еще танцевать? хотя некоторые танцы исполняются в закрытых платьях, но это фолк. а ваша ,как я понимаю,классику пытается танцевать. занимается она где!то? если нет, то отдайте в школу танцев. и чего вообще возмущаетесь? лучше пить,курить в подворотне? имеет увлечение-радуйтесь. и всячески поощряйте.
Ваши дети пусть полуголыми мудями на публику трясут.