Обсуждение закрыто
Послеродовый тромбоз. Прием антикоагулянтов. Как жить дальше?
Послеродовый тромбоз. Принимаю антикоагулянты - аспирин кардио. Детралекс, вобэнзим. А вы что? Откликнитесь и пообщаемся подробней.
Дипа
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Детралекс и вобэнзим - это не антикоагулянты. Вы что-то напутали...
МАДАМ ПОМПАДУР
Да, у меня тромбоз нижней конечности подвздошно-бедренный-подколенно-берцовый. Прошло уже 3,5 года, как я пью всю эту гадость без перерыва. Контроль коагулограммой раз в месяц. МЕня интересует кто какие венотоники принимает? А еще как чередовать антикоагулянты. Например: я сидела год на варфарине, затем аспикард, агренокс, ипатон, курантил, аспирин кардио, кардиомагнил. Как долго все это принимать. Можно ли делать перерывы?
Дипа
Пардон за пароль. Муж прикололся поменял на МАДАМ ПОМПАДУР, а я не заметила. Это же я Дипа.
Sofi
У меня дважды в год- курсы венотоников и антиагрегантов, периодически контроль МНО
Был тромбоз вен голени
Какие вентотоники, как принимать, я думаю вам лучше с сосудистым хирургом проконсультирваться. Меня на варфарин сначала хотели перевести, потом от этого отказались
Был тромбоз вен голени
Какие вентотоники, как принимать, я думаю вам лучше с сосудистым хирургом проконсультирваться. Меня на варфарин сначала хотели перевести, потом от этого отказались
Anonymous
Аспирин - тем более.. Вы уверены, что ваш диагноз - тромбоз? Тромбоз чего?
При тромбозе гепарин вводят в\\в..
При тромбозе гепарин вводят в\\в..
Anonymous
Детралекс - венотоник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Из того, что вы перечислили антикоагулянт только варфарин. Обратитесь к врачу, вам уже писали, что у вас давно не тромбоз, а ПТФБ, хватит лечиться в инете.
Форум: Здоровье
Всего: 251 762 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов