Гость
Статьи
Тошнота по утрам
Обсуждение закрыто

Тошнота по утрам

Подскажите,если кто знает.Меня уже второй день тошнит по утрам(почти на голодный желудок,стакан минералки только выпиваю утром).Потом весь день все отлично,хоть я и кушаю хорошо,и курю,ничего подобного не наблюдается.Может ли это быть признаком беременности сроком в 1 неделю или так рано первые признаки беременности себя не проявляют еще???
Оля-ля
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
может и беременность! бывает и такое))) я вот на первой неделе беременности невероятную агрессию проявляла!
Anonymous
Было один-в-один у меня. Сделала гастроскопию. Оказалось-гастрит+рефлюкс желчи...отсюда тошнота по утрам.
Anonymous
K VRACHY I NA KURS ANTIBIOTICOV, U MENYA BILO TAKOE, ESLI ZAPUSTITE- ZHELUDOK PROZZHETE. yA PILA PO 8 TABLETOK 2 NEDELI, CHTOBI MICROFLORU VOSTANOVITJ I STENKI ZHELUDKA PODLECHITJ. VOBZHEM K VRACHY.
Anonymous
кури больше, дура
Anonymous
Вполне может быть гастрит. Или печень так "шалит". Тошнота по утрам совсем не обязательно признак беременности.
Оля-ля
Ой-ой.Так меня и рвет желчью,правда совсем чуть-чуть и сразу все проходит.И не болит ничего?А может гастрит бессимптомно протекать?
Anonymous
А зачем продолжаете курить? Или беременность нежеланная?
Оля-ля
Не то,что бы нежеланная,просто это будет большой неожиданностью.Незапланированная.Как-то и не верится в нее,вот и продолжаю курить.
Anonymous
8, а Ты неудачница, убей сибя !
Anonymous
ешьте по утрам по 1 грамму поваренной соли. возьмите в рот и держите, пока не растворится. вреда никакого в любом случае: печень или беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
у меня так всегда если не высыпаюсь
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова