Гость
Статьи
Съела 3 куска …
Обсуждение закрыто

Съела 3 куска торта.Кормлю грудью.

Не сдержалась. Торт "Птичье молоко". Ребенку 2 мес. Вот и думаю, как это повлияет на его животик. Может лучше вызвать рвоту?
ПЖФ
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
в Птичьем молоке ни коньяка . ни красителей.Он не особо жирный.И даже шоколада в нем не так много. не парьтесь.Вот хуже намного для ребенка что вы тревожитесь по такому пустяковому поводу. Ребенку нужна счасливая. довольная мама.Ну согрешили с тортом и фиг с ним.Не каждый же день. а на молоко не думаю что особо повлияет
Мадам Брошкина
Да ерунда, не волнуйтесь.
Anonymous
Я соблюдала строгую диету один месяц и у ребенка все равно были колики, когда я убрала из своего рациона почти все кроме гречки и пустого чая, меня начало шатать буквально. После этого я забила на это и начала есть ВСЕ! даже апельсины и шоколад и колики как были, так и были и сами прошли месяцам к 4, а у ребенка не высыпало даже ниодного прыщицка)))))Так что, уверяю вас,ничего страшного вы не сделали)))
Anonymous
моей дочке тоже 2 мес.. ем в праздники все... правда в небольших количествах. и торты и шоколад и мороженное.. у ребенка ничего.. ни колик ни высыпаний.. не парьтесь
кошка
Ты лучше сцеди первую часть молока перед кормлением. Дети все разные,бывают аллергики, может ведь и диатез быть,ты лучше в будущем поосторожней, столько терпела,еще с месяц потерпи,а потом так себя ограничевать не придется,они к трем месяцам крепнут, а если хочеш печенного очень советую простые овсянные печенья очень полезно и для тебя и для крохи,желаю здоровья
Черубина 38 и Богдан 8 месяцев :)
и я думаю, что ничего страшного :)
Anonymous
Там много яиц, в последствии может начаться диатез... не дай Бог конечно! Соблюдайте диету и как вам уже посоветовали сцедите первую часть кормления, кстати самую жирненькую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клякса
Конечно, ничего страшного. Вообще, эти диеты кормящих мам - дремучесть сплошная, есть можно и нужно все, естесвенно, речь идет о нормальной, здоровой еде. Ну а торт, ну чего, ну съели...Тоже небось набросились на него, потому что отказываете себе во всем, слаще морковки уже наверное ничего давно не ели, вот и не выдержали.
Форум: Здоровье
Всего: 250 023 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем