Обсуждение закрыто
Там болит, а врач сказал, что все ОК...
Люди, не знаю, что и думать...Последнее время меня бывает беспокоит режущая боль ниже пупка(редко, но метко), сходила к гинекологу, он просто посмотрел(через задний проход т.к. я девственница)и сказал, что все ок, типа бывает, даже узи не назначил, а меня это беспокоит, что вообще это может быть???
Anonymous
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
сама узи сделай
Anonymous
нафига девственнице ок?
Автор темы
Даже не знаю, вряд ли это кишечник, т.к. болело ниже(вообще в самом низу живота получается), мне то врач и сказала, что это может быть овуляцией, но почему раньше она не была болезненной(мне 20 лет)?очень странно...И аппендицит вряд ли потому что у меня боль случается периодически и болит по чуть-чуть(в смысле по времени)....
Anonymous
У меня так кишечник болит, я тоже путала-к гинекологу бежала.Идите к гастроэнтерологу
лисичка
автор.. это у тебя придатуки.. у меня болело точно так же. в тот же день как сильно заболело.. меня в больницу положили.. сказали придатки. я 10 дней и пролежала. небось ходиь. штаны до пол попы. курта по грудь.. да?
Anonymous
Лисичка,кстати, совсем наоборот, ношу джинсы с довольно высокой талией, пальто длинное и теплое...:))Всегда старалась себя беречь, а тут вот не знаю что...
Anonymous
аппендицит, придатки, овуляция и прочее будут болеть не под пупком, а внизу живота и боль не резкая, а тупая, тянущая.
Так что - анализы на гельминто и УЗИ.
Так что - анализы на гельминто и УЗИ.
Зараза
может это не по его части? Может у вас аппендицит воспалился, а боль может отдавать куда угодно.
Anonymous
да не ок -таблетки, а типа все хорошо))
Anonymous
может это урология. нужно сдать мочу обычный анализ и посев мочи
Anonymous
слушай,а может у тебя проблемы с кишечником?типа "киишечная колика"?
Anonymous
и кстати,к хирургу бы не мешало сходит,чтобы аппендицит исключить
Anonymous
К терапевту для начала. Она отправит куда надо. Что-то я сомневаюсь, что это гинекология...
Чистюля
Может быть болезненная овуляция...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Автор, сходи исделай УЗИ брюшной полости.
Также полезно сдать анализ на апарзитов, т.к. такие боли могут вызываться гельминтами.
Также полезно сдать анализ на апарзитов, т.к. такие боли могут вызываться гельминтами.
Форум: Здоровье
Всего: 251 906 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов