Обсуждение закрыто
Какого витамина не хватает?
В уголках рта трещинки и корочки. Но это точно не герпес, т.к. зуда нет, да и не было у меня никогда герпеса. Слышала, что это от недостатка какого-то витамина. Никто не знает какого?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
автор
2, Нет, но мясо не очень люблю...
Ленульчика
И у меня такое было недавно, я уж думала к кожнику идти, но вот попользовалась гиг-ой помадой и всё (ттт) стало проходить. Мне сказали, что как грудничкам надо витамин Д! А я в последнее время стала кашку есть и молочные всякие продукты, может и это помогло, незнаю даже...
Диана
А мне помог крем с витамином F, была именно такая проблема...
Купила обычный крем для мужчин после бриться, фабрики Свобода, так посоветовал врач. Прошло через недельку. Желаю здоровья )))
Купила обычный крем для мужчин после бриться, фабрики Свобода, так посоветовал врач. Прошло через недельку. Желаю здоровья )))
Anonymous
Какая прелесть, на форуме медсоветов спрашивать, получать "диагноз" и бежать покупать посоветованные снадобья.
яяя
да это точно в2
Anonymous
витамины группы В и цинк.
Anonymous
мики, не надоело ещё?
Anonymous
Возможно вам вам не хватает железа. У вас анемии нет? Сделайте анализ крови.
Anonymous
А и Е, принимать надо вместе. Аевит называется.
мики
Вы случайно не вегетарианка?
Anonymous
нехватка витамина А. Правильно 1 говорит. Аевит курсом только, в аптеке спросите сколько дней пить
Anonymous
Месяц, АЕВИТ, по 1 капсуле 2 раза в день.
автор
Спасибо огромное за советы!!! )))) Пойду за витаминками )
Амарина
Не хватает витамина В2, попейте Рибофлавин!
Жираф-коротышка
У меня тоже так было, врач прописала рибофлавин. Но мне кажется, надо комплекс витаминов пить, т.к. сейчас я пью витамин В, а трещины снова появились (((
Anonymous
В2. Ешьте молочные продукты, мясо, рыбу, яйца, гречку, овсяную, бобовые, морковь, свеклу, зелень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Это действительноне герпес. Это кандидоз ("заеда"). Препараты на основе чайного дерева прекрасно лечат (бальзам Мирры-люкс например).
Форум: Здоровье
Всего: 251 785 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа