Обсуждение закрыто
токсикоз на второй день возможной беременности
может ли так быстро проявиться?точно знаю что если беременность произошла то двое суток назад.
Milochka
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Впервые слышу о таком. Скорее всего это отравление.
Anonymous
это самовнушение)
Anonymous
Eщe рaз пoвtoрю-toксикoз-рeaкзия нa гoрmoн. Нet etoгo гoрmoнa-нet toксикoзa. Etoto гoрmoн пoявляetся сo вtoрoгo -tрetьeгo meсязa рebeнкa. Дo etoгo eгo прoсto нet, кaк нet и oпрeдeлeнных чaсteй oргaнизнa. Eсли toксикoзa нet-знaчиt oгрaнизm лeгкo пeрeнoсиt etot гoрmoн. Всe oсtaльнoe-eto сamoвнушeниe или у вaс нeпрaвильнo рaсчиtaли срoки beрemeннoсtи
Anonymous
12, все индивидуально, между прочим у многих токсикоз именно на ранних сроках беременности, как раз все три первых месяца, а потом прекращается, кому то не везёт и токсикоз все 9 месяцев.
Anonymous
y menia 3detei i vse tak 2-3dnia posle zaleta 100\%toxikoz i do 7-8mesiacev
Anonymous
Автор, у вас овуляция была пару дней назад, или уже имплантация эмбриона? Если овуляция, то токсикоз еще невозможен, эмбриончик на вторые сутки только дробится, и не прикрепился, следовательно токсикоз невозможен. Токсикоз - это выход токсинов, появляется в любое время беременности, совершенно независимо от ее срока. У кого-то он бывает от первых дней и до самых родов.
Дюна
У меня начался на третьи сутки. И грудь тоже начала болеть.
Anonymous
это бред!
Anonymous
:)) ну почему же бред?) у меня ровно на десятый день начался токсикоз! знаю ТОЧНО - потому как до этого две недели нем было секса и после этго две недели с лищним!! отсюда и точная дата...мальчик родился, месяцев до семи от токсикоза умирала.Все может быть
Kisa
Ерунда! Проверь желудок!
Anonymous
сколько можно одинаковых тем создавать?
Юлия
Скорее всего, это вы себя на нервах накрутили
Anonymous
t.e. у вaс tри дня нaзaд bыл сeкс и teпeрь вы якobы beрemeннaя? Toксикoзa bыtь нe moжet. Toксикoз-eto свoeobрaзнaя рeaкзия oргaнизma нa oпрeдeлeнный гoрmoн, кotoрый вырabatывaetся toлькo сo сtрoгo oпteдeлeннoгo пeриoдa beрemeннoсtи,приbлизиteльнo сo 2-3 meсязa
Кэт
9 это все ерунда, у меня токсикоз начался в 1 месяц берем., а у подруги на вторые сутки появляется изжога. У нее 2 детей и каждый раз было так
Anonymous
a у meня изжoгa пoявилaсь в 15 лet. И чto teпeрь?
Anonymous
вы mнe eщe рaсскaжиte прo meсячныe вo-врemя beрemeннoсtи
Кэт
Изжога у подруги была только когда она залетала. Со вторым она и знать не знала про беременность, какое самовнушение, только после изжоги и пошла проверяться. Токсикоз начинается у всех индивидуально, каких частей тела нет у ребенка до 2-3 месяцев и от каких частей тела появляется этот гормон? У зародыша в первые дни на клеточном уровне заложены все части тела.
Дюна
Вот именно, всё индивидуально. Кто-то распознаёт беременность на 3-й день, а кто-то узнаёт о ней за 9 дней до родов или вообще во время схваток.
Solnce
A у меня нет тoксикоза, а только потягивает периодически низ живота, уже дней 5 как (перед этим был ПА). Этот признак может являться беременнистью?
Я
У меня тоже так было, на 3 день - легкий токсикоз. За неделю до задержки уже тест во всю был полосатый.
Milena
9 и 12, бред пишите вы, я имею ввиду сроки, которые вы указываете. Токсикоз начинается на 6-7 аккушерскую неделю беременности и к 12-14 недели он, по-идеи должен закончиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТОКСИКОЗ БЫЛ В ПРЕВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ. Она была девочка и в первую ночь забеременела.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов