та же самая фигня, я вот допустим вчера перед экзаменом не успела поесть, потом еще на екзамене сидела 3 часа молча, как вышла с экзамена мне мой молодой человек говорит: у тебя изо рта пахнит плохо...и так всегда, если я долго не поем то все, сразу запах, как только поем,все проходит
Anonymous
[646531900]
аналогичная проблема((((((( при том что с желудочно-кишечным трактом все в порядке, никаких гастритов нету
Anonymous
[2055563664]
eto zheludok kushat' nado pechenie, konfetu, frukty i togda paxnut' ne budet !!! Vy dumaete vy vnutri rozami paxnete odno govno chego stoit!!!
Алла
[3629286917]
А сахар в крови как то влияет на запах изо рта? А вообще из-за чего может быть запах изо рта? Если с ЖКТ все нормально, кариеса нет, десны в порядке.
Anonymous
[2083550457]
ой а я даже и не догадывалась, что запах с утра из-за рта, из-за того, что не ем, хотя я замечала, что утром если выпью чай и хотя бы что-нибудь съем, например мандарин или йогурт, то все запаха нет
Anonymous
[3328627772]
люди, а чё жвачку в магазинах уже не продают?!
Anonymous
[1734236169]
Девочки, пустой желудок начинает "сам себя переваривать". Кушать нужно обязательно!
Anonymous
[2939630528]
Это воспаление миндалин-гной
Anonymous
[512011149]
Говорят, что это желудочный сок так пахнет.
фноним
[205817718]
это у всех так
Anonymous
[861804502]
В ранней молодости была у очень знающего гинеколога на приеме.Она меня тогда отругала,что переполнен кишечник,хотя мне в туалет совсем не хотелось.Мне было сказано,что по большому нужно ходить каждый день.От этого зависит цвет лица,функционированиет внутренних органов и особенно запах изо рта! Очень сложнобыло себя приучить.Сначала при помощи травяных таблеток сенаде,потом клизма иногда,ну и процесс урегулировался.Автор,может и у Вас проблема из-за редкого посещения туалета.
Желудку не объяснишь что экзамен, некогда и т.п. Он продолжает работать в том ритме, к которому привык. То есть выделяет секрет (сок, кислоту - как угодно), готовясь к перевариванию пищи. А если еды не поступает, то это дело начинает бродить и неприятно пахнуть. Это не отклонение и не патология, просто нужно лучше соблюдать режим приема пищи. Хотя бы попить чего-нибудь, если совсем некогда.
я - стерва. и мне в этом повезло.
[1653604604]
поесть. салатик, бутербродик. а лучше - порцию супа. причины могут быть разные. лечение - соответственно причинам. профилактика - что-то поесть каждый раз, когда только появляется чувство голода. не надо есть много, чтобы не растолстеть. но понемногу, мелкими порциями - самое оно.
Anonymous
[3433810699]
2, деликатный однако у вас МЧ...
Anonymous
[2055563664]
vy zdorovy avtor est' nado vovremya!!
Anonymous
[3475207827]
проверьтесь на сахар в крови!.....Обязательно.
Anonymous
[716257069]
такая фишка практически у 90 \% народа... Я утром встаю и обязательно насильно что-нить жру, ибо работаю с людьми и должна выглядеть и пахнуть хорошо! А вот подруга у меня есть, она орет, что не может есть утром, это насилует ее организм... Тлько вот знает ли она о том, как от нее пасет... я не ведаю.
Anonymous
[843529542]
Та же фигня, я после 6 не ем и к часам 12 изо рта таран.
Anonymous
[2939272944]
как вы это определяете??? сами?
Автор
[1460022654]
13, жвачка на голодный желудок не особо полезна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[4012444831]
А я объясню в чем дело: во рту живут бактерии, в закрытом и ничего не жующем рту (ночью, при долгом молчании) они начинают размножаться, ну и появляется запах (не от них самих, а от продуктов их жизнедеятельности, разлагающихся в тепле). А если человек говорит, ест, то все это смывается слюной. Вот и все.