Гость
Статьи
Металлический привкус …
Обсуждение закрыто

Металлический привкус во рту - откуда?

Да вот собссно такой вопрос. Уже дня 3-4, раньше такого не было. Поковырявшись в нэте нашла три наиболее часто встречающихся варианта: зубные коронки, проблемы с поджелудкой, беременность. Мне, что интересно, подходят все три. Подожду до мес., если свершится чудо в виде двух полосок - буду счастлива безмерно. Если нет - пойду к стоматологу и/или гастроэнтерологу. Хотелось бы узнать, если у вас был такой же симптом, с чем он был связан?
Мия
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
K BEREMENOSTI
Anonymous
мож. десны кровят?
Anonymous
Возможно, что повышен гемоглобин, сделайте анализ крови.
Васька
У меня в прошлом месяце так было, мне говорили, что это к беремености, но месячные начались в срок, как обычно, так что исключается.
Anonymous
Переизбыток йода в организме
Anonymous
Сдайте кровь на сахар. Металлический вкус во рту иногда бывает при сахаром диабете. У меня у бабушки так было.
Анонимус
Сдайте анализ крови,такое бывает при разновидности анемий.
Между прочим
и почки могут барахлить
Anonymous
Да, при диабете такое может быть. Или металлический привкус, или ацетоновый
Anonymous
металлический привкус может быть от повышенной дозы радиации. Поищите рядом источник радиоактивного излучения.
Anonymous
Мия.. ну это же проще простого.. наберите в гугле ваш вопрос "Металлический привкус во рту" и увидите список всех возможных болячек с этим симптомом..к врачу адназначна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АСЯ
Такое может быть от РАЗНОРОДНЫХ металлов во рту(пломбы , коронки металические).
Форум: Здоровье
Всего: 249 205 тем
Новые темы за неделю: 355 тем
Популярные темы за неделю: 128 тем