Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
глюки, значит. надо психиатрам сдаваться
Гость
КТ челюсти делали? Кааие анализы сдавали? Общий, клинический? Все показатели в норме?
Делала снимок челюсти и зубов. По первому снимку написали, что всё норм, но есть подозрение на остеоартроз левого нижнего височно-челюстного сустава. А по второму — подозрение, что нижняя 8-ка лежит на нерве. Но у меня она никогда не болела, вообще не беспокоила. В любом случае, вряд ли это причина гнилого привкуса и изменившегося вкуса еды((
Гость
может отравление тяжелыми металлами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да откуда(
Перед тем как это началось, съела два больших и жирных пирожных в кондитерской....
Перед тем как это началось, съела два больших и жирных пирожных в кондитерской....
Что-то не договариваете, либо не понимаете причину. Что за кондитерская такая? Ответ выше про отравление имеет место быть... К сожалению... Тогда можно связать несовместимые симптомы. Возможно крем был несвежим, и учитывая его количество, может дать такую разношерстную реакцию..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена16 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. РассудитеНет ответов
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Мода или гигиена16 ответов
- Недержание мочи тяжёлой степени10 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Панкреатит4 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Трусы, выделение, месячные2 ответа
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Врачи разводят руками. Сходила в несколько клиник, ни невролог, ни лор ничего не нашли. Стоматологи полечили один пульпитный зуб, но боль не ушла. Сейчас добавился гнилой привкус, от которого меня тошнит, есть любую еду вообще невозможно, даже вода имеет кисло-солёный вкус. У меня есть один разрушенный зуб, я грешу на него, но стоматологи хором говорят, что он болеть не может. Не знаю, что это за ад. Две недели дичайшей боли и невозможности поесть. Может, у кого-то так было? Помогите, пожалуйста! #здоровье