Можно ли чем-то заразиться от трасвагинального УЗИ? Его делают с презервативом, но можно ли его считать панацеей? Мне позавчера делали УЗИ, а сегодня зачесалсь... там. Я в трансе, давно такого не было. Она мне пихала датчик очень глубоко, аж больно было. Вот я и боюсь, что вдруг он вошел глубже, чем длина презерватива и я чем-то заразилась от предыдущих женщин. Возможно ли такое?
Эта процедура спровоцировала у вас тлеющую инфекцию или молочницу. С чем раньше был связан зуд? Вы говорите - давно такого не было.
Anonymous
[2939630528]
ты просто тра хаться захотела
Энн
[3147568641]
А вообще после лечения уреаплазмы антибиотиками у меня не было никаких выделений, но после очередного УЗИ они появились. Не знаю что мне опять подсадили. Эх, недаром говорят: одно лечишь-другое калечишь. Руки бы оторвать этим горе-врачам
Олька
[3463334522]
Энн, уреаплазма частенько не лечится до конца, а в период ослабления иммунитета вылезает.
Anonymous
[1703518076]
Полная ерунда,ничем вы не заразились! А то что больно-мой муж врач УЗИ сам над тётками-коллегами прикалывается,глядя,как они датчик пихают. Вот,говорит,разве бабе понять,как это делается?))))) А он ,типа,как член вводит)))
Теоретически можно, если врач презерватив грязными руками натягивала, то есть после последней пациентки руки не мыла, а презик был обычный, для половой жизни, короткий. А так нереально, там спец презерватив, он как раз для узи, очень узенький и длинный. В следующий раз можете даже такой сами в аптеке купить. Врач его снимает за краешек, который с вами даже не соприкасается, если только она геля не налила много.
Автор
[3296477964]
Просто видимо было какое-то раздражение от геля или присыпки.
Энн
[3147568641]
8 Олька спасибо за инфу, я это знаю. УЗИ было через несколько дней после окончания курса антибиотиков, поэтому явно был занос каких-то микроорганизмов. Повторяю: врач был без перчаток, руки не мыл между пациентами-доподлинно известно, потому как провожает и встречает у двери следующего. Одевает и снимает презик немытыми руками. Больше я к нему не ногой.
Anonymous
[2405819326]
Энн вы сами то подумайте что говорите - какому врачу приятно использованный презик руками трогать, обратите внимание врач снимает презик салфеткой.
Автор
[3296477964]
Я хожу к этой узистке через день. успокоилась. Она даже снимает през без перчаток, тянет за краюшек, выворачивает его. Потому что краюшек в письку не лезет. А надевает през стерильной перчаткой, которые я приношу. Правда сказала больше не приносить перчатки, типа у нее есть свои. Но я все равно буду.
a eсли учeсtь, чto длинa прeзикa гдe-to 20 сm, a влaгaлищa приbлизиteльнo 10...
Энн
[3147568641]
А вы видели как врач мыла руки после предъидущего пациента и перед тем как одеть презерватив на датчик? Вот именно. Вач не встает, чтобы вымыть руки, и вполне вероятно, что вам подсадили инфекцию. Я однажды спец-но сделала мазок сразу после узи, и что вы думаете? Там трихомонады нашли, а у меня их вообще никогда до этого не было. Через неделю я пересдала мазок и он был чистый. Либо все трихомонады забрали в мазок либо их иммунитет загасил. Вот так-то. И это в периатальном центре где смотрят исключительно беременных.
Автор
[3296477964]
Презерватив она насаживала в сетрильных перчатках. А что, все же можно что-то подцеприть или нет? И чтобы так быстро чесаться началось - не знаю... Я много раз такое делала - первый раз такое. Делала правда она очень грубо - потом всю ночь писька болела. А на следуюющеее утро зачесалась.
Anonymous
[3347905527]
9 ))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
[2405819326]
5 - полный бред. после узи не сдают мазки, они будут недостоверные, а вот трихомонады все собрать нельзя, а то мазок -была бы панацея от всех болезней, взял мазок и вылечился. ничего у вас не было просто
Автор
[3296477964]
Сегодня была у этой же узистки, попросила ее поаккуратнее и все было нормально. Презерватив намного длинее письки. Так что инфекция исключена.
Автор
[3296477964]
11, я пишу все что считаю нужным и создаю темы какие хочу и твоего мнения не спрашиваю, убогая ты наша.
Энн
[3147568641]
12 это ж какую фантазию нужно иметь, чтобы придумать такой способ лечения. Бред-то говорите вы. Видимо мало у вас печального опыта, рада за вас. А вы задумывались почему после узи мазки не сдают? Потому что вводят инородные предметы и жидкости. Я же сказала, что СПЕЦИАЛЬНО сдала мазок чтобы посмотреть флору как раз после УЗИ. Результат вам известен.
Энн
[3147568641]
Автор зуд мог быть от крахмала, который есть на перчатках.
Кэт
[261357586]
Вообще в нормальных клиниках, дорожащих своими пациентами после каждого пациента датчик дезенфицируется. Перед приемом пациента врач надевает перчатки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, сегодня опять ходила к этой узистке - я хожу на узи через день. Такая спокойная уже была, расслабилась. И вдруг она быстренько одевает презерватив рукой. Я - а-а, а как же перчатки? Она так доверительно мне говорит - да не надо, зачем - типа она мне доверие оказала, надев презерватив рукой. Я фигею... Ну теперь-то я точно чем-нибудь заражусь? Хочется верить, что нет. Пойду сейчас делать спринцевания с мирамистином.