Врач прописала жанин от прыщиков. были на лбу немного совсем и на спине. пью уже 3 месяца, на лбу нету, на спине только немного уменьшились, и почему-то появились на щеках, вроде всего несколько прыщиков. но с щеками никогда вообще проблем не было. Что это?
Назначение ОК должно предваряться необходимыми анализами. Когда же до девушек допрёт, что у ОК очень много противопоказаний и побочных эффектов, плюс период привыкания, как у вас, когда может вылезти вообще всё что угодно, не всем они подходят, даже для лечения прыщей. Это вообще крайний случай, когда для лечения угрей назначают гормоны. У вас действительно так всё плохо?
автор
[1484746110]
нет, пришла именно за ок, как средства предохранения, никакие другие не подходят, уже попутно врач спросила, какая еще цель нужна, я и сказала про прыщики(их мало!) и чири(иногда бывает этот кошмар), вот и назначила жанин. все супер, только мелкие прыщики на щеках появились, они даже не красные, мелкие такие.
Клара
[2196798051]
Пила Ярину,все прошло.Потом перестало и все вернулось с новой силой,дже больше! ОК - это палка о двух концах!Велик риск ухудшения.
Anonymous
[3116843304]
╧1, я вас умоляю, давайте не будем умничать, а? Я в платной клинике спрашивала про анализы, мне врач сказал - "Ничего сдавать не надо и так все хорошо". А моя дочь, когда пошла к кожнику за средством от прыщей получила рецепт на Диане-35. И тоже без всяких анализов и было ей тогда 16 лет.
Anonymous
[392771595]
4, кошмар. Такие сильные гормоны в 16 лет. Вы не боитесь за её репродуктивную систему? Гормоны всё равно рано или поздно боком выходят. Тем более у молодых девушек. Мою сестрёнку так какая-то гадина подсадила, толку ноль, только после двухлетнего приёма месячные не идут уже восемь месяцев. Яичники на фиг затормозились.
Бегемотик в опере
[3024188806]
Смотрите, чтобы на подбородке не появились. Тогда это будет означать, что проблемы с гинекологией. А, вообще, ду*ра ваша врач - гормонами прыщи не лечат, тем более в 16 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегемотик в опере
[3024188806]
Я полгода от прыщей пила - хватило ума бросить. Прыщи после отмены вернулись и прошли только после того, как желудок пролечила :)))) Зато, врач нашла увеличение яичника, хорошо, что пила не долго - мог быть поликистоз.