Стала часто встречать упоминание Ок "с натуральной гормональной формулой" или просто "натуральные ОК", это что такое? В чем натуральность? Пишут, что новое поколение ОК, и типа всячески хоошие они, мм? Мне скоро начи
глупости! что за безграмотность! почитайте хоть как они работают...ок
Гость
[1721412751]
Мила
Сообщение было удалено
если не будете пить ОК наоборот быстрей может онкология настигнуть, так как постоянная работа яичников очееееееееееееень вредна и приводит к опухолям как раз(кисты и миомы и рак)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1721412751]
Zefiro4ka
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
нет ни одной бесплодной от ОК
сначала аборты делают, потом пьют ОК месяца 3, а потом в своем бесплодии ОК винят)))))))) смешно же, дамы)
у меня все подруги ОК по 8-10 лет пили, потом беременели со 2-3 цикла
я сама пью ОК 7,5 лет уже
Елена
[356018725]
Новое поколение таблеток, чуть более точно рассчитан состав для разных типов и возрастов.Но без консультации врача на них лучше все равно не переходить ( возможно, именно вашему организму больше подходит что-то из предыдущих поколений ОК).Кстати, кто там писал про рак и бесплодие: ОК зачастую назначают не только с целью предохранения. но и для профилактики рака и лечения бесплодия. Например, в случае поликистоза они необходимы.Сама пью ОК добрых 20 лет (с трехлетним перерывом на беременность и кормление), никаких проблем ни с весом, ни по женской части.
Елена
[356018725]
Кстати, если пьешь ОК - курить нельзя. В сочетании с никотином гормоны повышают риск сосудистых заболеваний, так что неплохой стимул бросить курить, если что.