Обсуждение закрыто
Все про ОК!
Обсуждаем любые вопросы связанные с ОК! кто что пьет, отзывы, мнения, различные истории с ними связанные!
Ирис
40 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я выпила 2 таблетки Диане-35,мне стало плохо,меня рвало,я перестала,вот теперь не знаю нарушилось ли у меня что после этих 2 таблеток и резкой отмене,и говорят что риск быстро забеременить после неих высокий...не знаю что и делать
Я
Скажите, а может прием ОК повлиять на желание. А еще мне кажется, что у меня обострирось потоотделение. Раньше я совсем мало потела. А сейчас дезодорант подходящий не могу найти...
Маришка
вес тоже в норме остался. Ни грамма не прибавилось.
Я
Маришка, а грудь сразу расти начала? у меня она округлилась, но особо не увеличилась, а хотелось бы )))
Маришка
12, она у меня как то периодически побаливает, начала набухать сразу. Округлилась и вперед как бы выдалась что ли.. да практически сразу =)
Маришка
15, да эта история гуляет тут давно. это единичный случай.
Соня
Пила Ярину полтора года, все устраивало. ни положительних, ни отрицательных изменений не заметила. Почти 3 месяца назад прекратила прием, и через некоторое время кожа стала очень жирная на лбу и на носу.. и не только на лице, но еще и на груди, и на спине. Потом полезли мелкие прыщики. Весь лоб усеян, верх спины.. кое-где еще одиночные.. Стала похожа на девочку-подростка!!! Через часа 4 после душа кожа (лоб, нос, подбородок, верх спины, грудь) как салом вымазаная, хоть дверь смазывай! Волосы быстро стали пачкаться. До приема ОК и во время кожа была нормальная с суховатыми щеками! Думала, что это временно, перестройка организма и т.п. Но лучше не становится, только все хуже и хуже! Что делать теперь ума не приложу! (((
ann
скажите пож.кто сам на практике испытал,так надо или нет дополнительно предохраняться, если принимаешь ОК первый месяц,но всё как надо по графику с первого дня менструации и в одно и то же время,просто у кого не спрашиваю все по разному говорят(
Ава
26, у меня грудь от Ярины тоже набухла, но не увеличилась. а вот подруга пьет диане35, так говорит, что уже пол года грудь растет и растет!
Соня
Я начинала прием ОК с Новинета. Пропила полгода. У меня живот могло начать тянуть и за неделю до окончания пачки, могло позже, а могло не тянуть вообще.. Позже и грудь чувствительная стала, и боли появились, но это уже было независимо от приема.. безсистемно как-то.. Вообще с Новинетом чувствовала себя не очень и физически, и морально. А потом вообще депрессии начались.. Пришлось поменять ОК..
Anonymous
32, а после смены ОК у вас прошла дипрессия?
Соня
Прошла! Практически сразу разницу почувствовала! До этого могла срываться на все беспричинно или реветь белугой из-за ерунды какой-нибудь.. Ужас просто! Плюс стала замечать, что после приема таблеток начинает как-то подташнивать не сильно, но неприятно.. Врач сказал однозначно сменить.
Ирен
Девочки, будьте осторожнее с ОК. 2 года назад на фоне приема ОК перенесла тромбоз (пила всего 4 мес.)Конечно, не факт, что с вами это случится, но все же. Прежде, чем принмать взвестьте все "за" и "против"
Anonymous
девочки,а начинать ярину надо обязательно в первый день месячных?я после родов,сыну уже 11месяцев.месячные были 2раза всего лишь.а теперь их все нет и нет уже 3месяца.не беременна-100\%.презервативы надоели.можно ли просто начать их пить,тогда может к окончанию пачки месячные придут.:(
Anonymous
39, сходите к врачу! может вам ярина и не подходит совсем!
yulya
nu i temki, iris,radujnaya obolochka vidumala
Anonymous
3. na zelanie es4e kak vlijajut vse ok.prosto u kogoto eto menwe virazeno,u kogoto boljwe.ja sej4as vot vobwe perestala pitj ok i zelanie voozbnovilosj.a kak prinimala-zudj nexotela seksa,v postele vikabelivalasj,to to ne tak mne to eto ne tak.Bobwe skazu devo4ki podbirajte ok z var4om posle vsex neobxodimix analizov.a to u nas tut vra4i metodom "nau4nogo tika"
nazna4.ok.ja li4no tak postradala ot nix i volos ne ostalosj sovsem- lezli klo4jjami,i polenla,i boli serdca,i sudorogi nog,depresiji,yzas.brosila eto delo navsegda
nazna4.ok.ja li4no tak postradala ot nix i volos ne ostalosj sovsem- lezli klo4jjami,i polenla,i boli serdca,i sudorogi nog,depresiji,yzas.brosila eto delo navsegda
Anonymous
3!!! y menya toje samoe. net jelaniya i est' pot. !!!:(
Anonymous
3. нa зeлaниe eс4e кaк влияюt всe oк.прoсto у кoгoto eto meнвe вирaзeнo,у кoгoto boлйвe.я сeй4aс вot вobвe пeрeсtaлa пиtй oк и зeлaниe вooзbнoвилoсй.a кaк приниmaлa-зудй нeксoteлa сeксa,в пoсteлe викabeливaлaсй,to to нe taк mнe to eto нe taк.Бobвe скaзу дeвo4ки пoдbирaйte oк з вaр4om пoслe всeкс нeobксoдиmикс aнaлизoв.a to у нaс tуt врa4и metoдom "нaу4нoгo tикa" нaзнa4.oк.я ли4нo taк пoсtрaдaлa ot никс и вoлoс нe oсtaлoсй сoвсem- лeзли клo4йяmи,и пoлeнлa,и boли сeрдцa,и судoрoги нoг,дeпрeсийи,ызaс.bрoсилa eto дeлo нaвсeгдa
Я
Я пью Ярину 3ий месяц. Кожа улучшилась, волосы не надо мыть каждый день, но настроение такое, что либо я радостная и счастливая по пустякам, либо наоборот злая и ничего не хочется! могу спать по 13 часов в сутки. врач говорил, что это связано с привыканием и должно пройти. и с либидо проблемы - желание отсутствует (((
Маришка
я принимаю Ярину второй месяц, наборот хочу ТАК что ппц) Кожа у меня впринципе всегда хорошая была. Особых изменений не заметила. Грудь довольно сильно выросла, на размер точно. =) Правда говорят, потом пройдет. Никакой побочки больше нет. Ни выделений ничего такого. Меня устраивает.
Anonymous
У меня вот такой вопрос. 2 месяца пила ок, но незащищенного секса не было, а тут решили попробовать, но в тот вечер я опоздала с приемом таблетки на 3 часа, не снизилась ли при этом их эффективность?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
прошлое мое было, если что!!!
Anonymous
10, я и на 4-5 часов опаздывала, пила Логест 2 года, все нормально было, потом бросила их и забер-ла, как планировали. не поправилась, ничего не болело и с желанием все ок было
Я
а я слышыла историю, как девушка забеременела на логесте! но потом выяснилось, что таблетки фальсифицированные были
Anonymous
девушки, вы сами выбираете ОК или необходимо проконсультироваться с маммологом?
danika
я тоже пью ок,три-мерси,вроде нормально всё.Только вопрос не даёт покоя:таблетки не дают созревать яйцеклеткам,т.е. они сохраняются,а т.к. у женщины определённое кол-во яйцеклеток,то означает ли это то,что климакс будет отсрочен?
Соня
Во время приема первой пачки предохраняться надо! У меня и в инструкции написано, правда там сказано, что только в течение первых 7 дней..
Anonymous
17, конечно надо консультироваться с врачом! только с маммологом не обязательно, а вот с гинекологом точно!!
Anonymous
18, а мне объяснили так: ок способствуют созреванию яйцеклетки в любом случае, поэтому и формируется 28 дневный цикл!
danika
23,пардон,но Вы не правы.если бы яйцеклетка созревала,то она могла бы встретится со сперматозоидом и произошла бы беременность.А беременность не происходит,т.к. в таблетке содержатся микроскопические дозы гормонов,которые,"убеждают" организм,что он уже беременен,и ведь всем известно,что у беременных никаких яйцеклеток не созревает.Так что яичники во время приёма ок так сказать не работают.И менструация в это время(прочтите в инструкции,если не верите)вовсе не неоплодотворённая яйцеклетка,а менструальноподобное кровотечение.
Anonymous
а вообще есть ли вероятность забеременеть при приеме ок?
мирабелла
Девочки, моя подруга принимала ОК два года (название не помню, но это были, как она говорит, года четыре назад - самые дорогие таблетки на тот момент) у нее увеличилась грудь и она пополнела, а потом грудь просто напросто отвисла.
вот сейчас ее 4й размер без бюстика реально ВИСИТ! девчонке 25 лет, не рожала еще. теперь думаю, может прекратить прием - у меня после Ярины тоже набухла грудь и побаливает...не хочется фигуру портить...
вот сейчас ее 4й размер без бюстика реально ВИСИТ! девчонке 25 лет, не рожала еще. теперь думаю, может прекратить прием - у меня после Ярины тоже набухла грудь и побаливает...не хочется фигуру портить...
Ава
А вообще проблемы с настроением у всех, или это как повезет? у меня как у ответа 7, то злая хожу, то наоборот непонятная радость... когда это пройти должно?
Еленка
Пью Ярину второй месяц, все вроде ок, из плюсов, исчезли ужасные боли во время месячных, раньше вообще с кровати встать немогла, и рвало и в обморок падала, чичас тьфу тьфу все вроде ок, ну грудь может чуть больше стала, из побочек только мазало немного, а так все ок!! :))
Anonymous
Девчонки, скажите плз, а ни у кого не было аллергической реакции на Ярину, ну я имею ввиду кожные высыпания? ходила к дерматологу, она сказала, что скорее всего это из-за них! но я пила два месяца, все было нормально, а когда начала пить 3 пачку, начались высыпания.... прям не знаю что делать?!!!
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?13 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе9 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу19 ответов
Люся
Подскажите, пожалуйста, откуда берётся менструальноподобное кровотечение, если яйцеклетка не созревает? И ещё беспокоит такая ситуация (может, кто-то сталкивался): принимаю Новинет 2ой месяц. В первый месяц НЕ было обычных выделений (которые сопровождают овуляцию), а живот немного тянуло только во время 7го перерыва. Во второй же месяц за 2 дня до окончания пачки (!!!) появились признаки ПМС (тянуло живот, грудь стала чувствительной итд) и были выделения (обычные, прозрачные)!!! может ли это значить, что произошла овуляция? переживаю, т.к. были незащищённые половые акты.
Logestka
Пью Логест уже почти 1,5 года. Сейчас уже исчезли полностью все побочки: боли в жевоте, рвота, сонливость, депрессия, пониженное желание, чувствительность груди (и ее кратковременное увеличение:). На данный момент никаких негативных факторов не наблюдаю. Самым приятным для меня было то, что желание вернулось, причем такое же как было раньше!!! PS все пишут, что поправляются, а я наоборот - похудела. У кого-нибудь так же?
Logestka
ой, животе, сорри))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буся
я считаю, если ОК подобрали врачи, после того как взяли все необходимые анализы и все проверили, то можно и принимать. Мне например, необходимо пить ОК, чтобы избавиться от поликистоза, хотя просто так как контрацептив я бы их пить не стала.
Форум: Здоровье
Всего: 252 198 тем
Новые темы за месяц: 1 366 тем
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 392 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема