Гость
Статьи
Подарили корень …
Обсуждение закрыто

Подарили корень женьшеня. Что из него можно полезного для здоровья сделать?:)

Мне подарили упаковку корня женьшеня. Такой набор, коробочка, в котором каждый корешок отдельно перевязан ленточкой. По-русски на коробке ни слова не написано.Что сделать из него, как приготовить??? Я знаю его свойства, а подскажите, как его приготовить? Спасибо.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Катя
Бечёвкой...
Oli
Да ладно, у меня мать его в землю посадила и выращивает как картошку, а потом в салат трет - говорит очень полезно
Anonymous
7, Так можно и всесто йуха использовать, и приятно и полезно :)
Anonymous
настаивать в водке?) а вообще там очень сложная схема, как его пить... буквально капельки считать.
Anonymous
Хорошее средство от импотенции, говорят.Корень привязывается к члену...
Anonymous
по-моему сначала на увеличение от одной капли настойки до 21, потом на уменьшение. +корректировки разные. Это если нормальный настоящий женьшень, который вырос в дикой среде, правильно приготовленный) А если в аптеке купить настойку искуственного промышленного женьшеня, так ту можно тупо по чайной ложке.
Anonymous
у меня прадедушка всю жизнь его разводил на продажу, в теплицах. Но сам не пил, для себя ходил в тайгу искать. )) Между ними просто огромная разница, даже по виду. А главное - по стоимости) Настоящий женьшень из тайги китайцы за бешеные деньги покупают, а из теплицы - пучками на вес...
Shmuzzz
Увидела название темы, зашла, захотела дать совет - к йуху его привязать, а пост 2 меня опередил...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
4; c топинамбуром не путаете?