Гость
Статьи
Хочется знать, что все …
Обсуждение закрыто

Хочется знать, что все будет хорошо

Ситуация такая - переезжаем сейчас . И квартира расположена ближе к центру города , чем та , где жили до сих пор . Мне очень важен чистый воздух . особенно когда у нас жара . Здесь , где жили , если плохо было , можно было подойти к окну , и вокруг открытый вид , деревья . В новой квартире кругом дома . Не представляю , что делать . Но возможности выбора нет сейчас . Может у кого-то есть подобная проблема ? Кто живет в жарких странах , у вас получается избегать удушья , живя в центре города ? У меня такое настроение , как будто хоть на улицу выходить и жить .... Зная свои особенности , просто страшно . А переезжаю и так в состоянии депрессивном . Хоть бы физически должно быть все хорошо , чтоб был повод для радости в жизни . А не жить задыхаясь . Может есть какие-то способы искусственно добавлять воздуха , если будет плохо - какими-то дезодарантами , например ?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
кондей, комнатные растения и увлажнитель
Натка
автор, комнатные растения приживаются и в условиях полярной ночи на крайнем севере! вы главное нервничайте меньше по этому поводу. не накручивайте себя. а для растений можно установить лампу дневного освещения. удачи вам!
Anonymous
кондей ставьте
Автор
Кондиционер , конечно , будет . Но ночью все равно без него нужно . И я вот , была пару раз там и в более прохладные дни , а как двери в комнату закрываю - как будто уже безвоздушное пространство .
Груша
почему это ночью без кондиционера нужно?? как раз спать надо в прохладе. дезодоранты - лишняя химия. в окно на небо смотрите, если деревьев нет
Anonymous
К психотерапевту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо за отклики ! Меня именно волнует - сам воздух нормальный будет , если в притык к окну соседние дома с трех сторон ? Может глупый вопрос . Но никогда в таком месте не жила . А бывают приступы удушья , когда загрязненный воздух или не хватает его . Поэтому очень волнуюсь . Растения я бы рада выращивать . Но вряд ли они приживутся с маленьким окошком на север .