Задержка 2 недели, полоски для определения беременности показывают отрицательный результат. На сколько Вы доверяете тестам для определения беременности?
Только вчера вернулась из Египта, отдыхала неделю. Думаю, может быть ещё перемена климата повлияла на задержку.
Anonymous
[2793350298]
-------
мимикрия
[1020895462]
У моей подруге при сроке в 2 недели (до месячных была неделя) тест был положительный. Так что вы вряд-ли беременны.Можно кровь на ХГ сдать.
Anonymous
[1776013221]
ой, мне на 3-ей неделе задержки дешевый тест показал две полосы, я чуть с ума не сошла, купила 2 дорогущих и ничего не было. месячные начались через пару дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[642207663]
у вас гармональный сбой. Идите к гинекологу, она пропишет таблетка для вызова месячных. Полоски в простонародии зовуться тестами