Гость
Статьи
Полоски для …
Обсуждение закрыто

Полоски для определения беременности

Задержка 2 недели, полоски для определения беременности показывают отрицательный результат. На сколько Вы доверяете тестам для определения беременности?
Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Сдeлaй aнaлиз крoви и нe mучaйся
Anonymous
еси беременна, то точно показать должен уже
Anonymous
Только вчера вернулась из Египта, отдыхала неделю. Думаю, может быть ещё перемена климата повлияла на задержку.
Anonymous
-------
мимикрия
У моей подруге при сроке в 2 недели (до месячных была неделя) тест был положительный. Так что вы вряд-ли беременны.Можно кровь на ХГ сдать.
Anonymous
ой, мне на 3-ей неделе задержки дешевый тест показал две полосы, я чуть с ума не сошла, купила 2 дорогущих и ничего не было. месячные начались через пару дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
у вас гармональный сбой. Идите к гинекологу, она пропишет таблетка для вызова месячных. Полоски в простонародии зовуться тестами