Гость
Статьи
точное определение …

точное определение беременности

была сегодня у гинеколога по поводу задержки, у меня цикл нерегулярный, впринципе привыкла, но на всякий случай, есть небольшая вероятность беременности. она сделала только узи. я уже когда домой пришла вспомнила, что много слышала про анализ крови. подскажите, так нужно мне было еще анализ крови делать для точного определения, что нет беременности или узи достаточно?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
обычно сдают кровь из вены на ХГЧ, потому как на маленьком сроке по УЗИ ничего не видно.
Гость
Купи обыкновенный тест на беременность и сделай. А так самое верное это кровь, как сказала Грешная
Гость
уже 3 теста сделала, отрицательные, а вдруг..
Руфь
Вот и у меня и цикл нерегулярный и получается постоянные задержки(((, уже и тесты не делаю, привыкла. Автор а у вас какие промежутки между мес-ми бывают?
Гость
Если вырастет живот-точно беременна!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ромашкина
прояви терпение, скоро все узнаешь.
Форум: Беременность
Всего: 209 490 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем