была сегодня у гинеколога по поводу задержки, у меня цикл нерегулярный, впринципе привыкла, но на всякий случай, есть небольшая вероятность беременности. она сделала только узи. я уже когда домой пришла вспомнила, что много слышала про анализ крови. подскажите, так нужно мне было еще анализ крови делать для точного определения, что нет беременности или узи достаточно?
обычно сдают кровь из вены на ХГЧ, потому как на маленьком сроке по УЗИ ничего не видно.
Гость
[1414569218]
Купи обыкновенный тест на беременность и сделай. А так самое верное это кровь, как сказала Грешная
Гость
[2093634992]
уже 3 теста сделала, отрицательные, а вдруг..
Руфь
[3226103790]
Вот и у меня и цикл нерегулярный и получается постоянные задержки(((, уже и тесты не делаю, привыкла. Автор а у вас какие промежутки между мес-ми бывают?
Гость
[3615051893]
Если вырастет живот-точно беременна!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!