Благоприятные дни для зачатия
Подскажите, пожалуйста, какие дни благоприятные для зачатия?? у меня цикл 26-28 дней, дни менстр-4-5 дней, незащищенный половой акт произошел 24 числа этого месяца, посл.месячные были с 14-18 июля,могла ли я забеременеть??
НАТАЛИЯ
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
.
могли. вы же женщина детородного возраста, месячные идут.
mari89
v liuboi den' cikla mozhno zaberemennet' ..
мики
шанс есть. Это был 11 день. Все зависит когда была овуляция, если на 12-13 день, то вполне может быть. Если на 14-15, то спермики, скорее не дожили до нее. Нужно знать дни своей овуляции, чтобы делать прогнозы
мики
2 - в любой день можно забеременеть, если Вы не здоровы. При регулярном цикле - невозможно
mari89
ne sporyu, u menya ne regulyarnyi da esio i disfunkciyu stavyat(
Гость
В ЛЮБОЙ день, даже в месячные ПОЛНО народу залетает- (я в том числе).
budushaya mamochka
U menya mesyachnie bili 29 apr. Polovoy akt kajetsya 18 maya.Zaberemenela s pervogo raza.
будущая мамочка а когда ты определила беременность? у меня половой акт был 21 и 22 июля а месечные должны быть в 30 числах, есть вероятность беременности?
budushaya mamochka
u menya polovoy akt bil gde-to (ya naskolko pomnyu) 18go.. i eshe raza dva mejdu 18-21,22(maya) chislami.. a sdelala test 4-5 iyunya i 100% pokazalo..
budushaya mamochka
u menya toje doljni bili bit mesyachnie v 30ix chislax :)
no ya uje ponimala chto beremenna 2-3 chisla
no ya uje ponimala chto beremenna 2-3 chisla
Julja
U menja minstruazija bqla v etom meseze 14-19, v kakoj denj mozno zaberemenitj_Sposibo za otvet!
Юля
Подскажите, пожалуйста, какие дни благоприятные для зачатия?? у меня цикл 26-28 дней, дни менстр-4-5 дней, незащищенный половой акт произошел 24 числа этого месяца, могла ли я забеременеть??
Харьков
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Юлия
Ясное дело, что это те дни, когда происходит овуляция. Ещё бы знать,когда, плохо когда цикл нерегулярный.
Александра
Юлия
Сообщение было удалено
Да уж при таких делах и зачать сложней, овуляцию то отследить нелегко. Мне врач вот, что бы цикл выровнять назначила Тайм-фактор, он хорошо помо, как пропила курс, так всё стало во время приходить. И малыш вскоре в животе поселился, так что советую разобраться со своим циклом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё индивидуально, астролог высчитает лучшие дни для беременности.
asmian@yandex.ru
asmian@yandex.ru
Форум: Беременность
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Хондроз при беременности8 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок3 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?51 ответ
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов