Гость
Статьи
Какие позы в сексе …

Какие позы в сексе наиболее благоприятны для зачатия ребенка?

Какие позы в сексе наиболее благоприятны для зачатия ребенка?
Алевтина
27 ответов
Последний — Перейти
Больше влияет время (цикл), чем поза
Гость
Это миф, что в какой-то позе выше вероятность зачатия. Пробуйте все и наслаждайтесь процессом))
Гость
Догги стайл говорят. Но я не специалист и это не мои слова.
Те, где вы внизу. А после надо лежать с задранными кверху ногами, чтобы затекло куда надо минут 10-15.
Алевтина
Гocть
Те, где вы внизу. А после надо лежать с задранными кверху ногами, чтобы затекло куда надо минут 10-15.
Спасибо, поняла. Тем более, мы такие позы чаще всего и используем.
Алевтина
Гость
Догги стайл говорят. Но я не специалист и это не мои слова.
А больно мне в такой позе не будет?
Берёзка
Алевтина
Рожать больнее будет:)))
Хорошо, что у меня таких мыслей нет😀
Гость
Алевтина
Попробуйте все позы. Я забеременела вообще в позе наездницы.
Алевтина
Tiki Taki
Берёзка
А что это за поза?
Гость
Алевтина
Спасибо, поняла. Тем более, мы такие позы чаще всего и используем.
Этого мало, пока ты стоишь с задранными ногами, после первой палки, мужик должен надроочить вторую и тоже кончить в тебя.
Гарантия 200%
Гость
Алевтина
Дак ты не сопротивляйся...
Гость
Когда член мужчины во время эякуляция находится во влагалище женшины. Других вариантов нет.
Гость
Алевтина
А что это за поза?
Это нагнувшись и обняв весной берёзку, с набухшими почками. Мужчина, как полинявший весенний заяц, долбит сзади, как оголодавший дятел завидивший ожившего червяка под свежей берестой....
Гость
Гость
Когда член мужчины во время эякуляция находится во влагалище женшины. Других вариантов нет.
А через воронку?
Гость
поза бобра
Гость
Гость
А через воронку?
У вас фантазия прямо бурлит. Хотя как посмотреть. Такой метод обычно на женских зонах практикуют для беременности с целью получения послаблений. В обыденной жизн для того, чтобы охомутать мужика. Но мы надеемся, что тут другой случай.
Мерцающая
Овуляция-лучшая поза)
Догги стал, максимально глубокое проникновение. Кончить, естественно, нужно тоже в такой позе.
Гость
Самки богомола. 100 процентов.
Гость
Наездница и по-собачьи.
Гость
Она сверху.
Наташка
Гость
Я тоже в этой позе забеременела ;) нужно просто смотреть по мужу когда у него оргазм и садится глубже на него, я потом сразу не слазила и после какое то время на спине лежала
Алена
Я забеременела когда была сверху.
Гость
Гость
Кристина
Когда у нас с мужем не получалось, тоже перепробовали множество народных средств. И различные позы в том числе. А оказалось у него было просто мало сперматозоидов. Это показала спермограмма. Тогда врач порекомендовал Спермактин форте принимать и уже буквально со второй попытки получилось. Увидели заветные две полоски.
Гость
Есть такие штуки "менструальные чаши". Они же менструальные колпачки. Так вот эта штука двойного назначения - её можно использовать для увеличения шансов забеременеть. Колпачек со спермой надо вставить внутрь и всё - ни капли не вытечет, всё по максимуму будет работать на оплодотворение.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова