Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Конечно в апреле.
А что, это были разные мужчины?
А что, это были разные мужчины?
Гость
Зато теперь вы, автор, знаете, что прерванный ПА это не метод предохранения, а один из способов забеременеть! Какая уже разница когда вы зачали! Ну, хотя, если у вас каждый раз другой парень, то это уже имеет смысл, так как нужно вычислить кого из МЧ обрадовать!
вот что делают беспорядочные связи... женщины перестали ценить себя..
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так как с моим новым мч очень хотим ребенка))
Кира
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так с моим мч очень хотим ребенка))При чем тут беспорядочные связи))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Из койки в койку.... А как это еще можно назвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
же с не с человеком с улицы переспала,не зная каких то вещей,что то мне говорить и доказывать и уж тем более рассуждать)) есть вопрос и если не знаешь ответа по теме-мимо
Гость
От второго мужчины сто пудей! От последних месячных как раз 4 недели получается. А сердце после 6 недель прослушивается.
Гость
Капец!!! Ну и ситуация!!! А нынешний мужчина в курсе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама пошла отсюда, прошмандэ конченная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сексились вы весной... Сейчас ноябрь. Скоро родите и поймете на кого похож.
Ну вообще да, это от второго мч
Ну вообще да, это от второго мч
Форум: Беременность
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?53 ответа
- Хондроз при беременности9 ответов
- Родили бы?9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я -беременная,и хотела узнать,возможно ли выяснить дни зачатия)
Прерванный ПА был 18 марта,после наступили месячные 27.03,пришли с запозданием,т.к. цикл всегда нерегулярный и точно выяснить,когда придут месячные нельзя((
После этого,был ПА в меня в начале апреля.В апреле месячные не наступили.Я постоянно делала тесты и уже 5 мая я увидела вторую еле заметную полоску)))7 мая поехала на первое узи,мне сказали что беременность 4-5 недели,сердцебиения нет(видать они всегда ставят акушерский)сказали приехать через неделю.Поехала через неделю в другую клинику,сделали внутривагинальное узи и поставили "беременность 4 недели и 2 дня,а так же написали,что В ПОЛОСТИ МАТКИ В ОБЛАСТИ ДНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ДИАМЕТРОМ 17,0 ММ". При этом,про сердцебиение ничего не указали...Видать срок то что маленький и его не слышно..Сейчас все хорошо..Но мучает вопрос,получается я забеременела от ПА который был в апреле?