Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Конечно в апреле.
А что, это были разные мужчины?
А что, это были разные мужчины?
Гость
Зато теперь вы, автор, знаете, что прерванный ПА это не метод предохранения, а один из способов забеременеть! Какая уже разница когда вы зачали! Ну, хотя, если у вас каждый раз другой парень, то это уже имеет смысл, так как нужно вычислить кого из МЧ обрадовать!
вот что делают беспорядочные связи... женщины перестали ценить себя..
Гость
Сообщение было удалено
Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так как с моим новым мч очень хотим ребенка))
Кира
Сообщение было удалено
Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так с моим мч очень хотим ребенка))При чем тут беспорядочные связи))
Гость
Сообщение было удалено
Из койки в койку.... А как это еще можно назвать?
Гость
Сообщение было удалено
же с не с человеком с улицы переспала,не зная каких то вещей,что то мне говорить и доказывать и уж тем более рассуждать)) есть вопрос и если не знаешь ответа по теме-мимо
Гость
От второго мужчины сто пудей! От последних месячных как раз 4 недели получается. А сердце после 6 недель прослушивается.
Гость
Капец!!! Ну и ситуация!!! А нынешний мужчина в курсе??
Гость
Сообщение было удалено
Сама пошла отсюда, прошмандэ конченная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сексились вы весной... Сейчас ноябрь. Скоро родите и поймете на кого похож.
Ну вообще да, это от второго мч
Ну вообще да, это от второго мч
Форум: Беременность
Всего: 213 594 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности3 ответа
- Поделитесь историей аборта31 ответ
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня6 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Поделитесь историей аборта31 ответ
- Незащищенный акт14 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Задержка 3 дня6 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я -беременная,и хотела узнать,возможно ли выяснить дни зачатия)
Прерванный ПА был 18 марта,после наступили месячные 27.03,пришли с запозданием,т.к. цикл всегда нерегулярный и точно выяснить,когда придут месячные нельзя((
После этого,был ПА в меня в начале апреля.В апреле месячные не наступили.Я постоянно делала тесты и уже 5 мая я увидела вторую еле заметную полоску)))7 мая поехала на первое узи,мне сказали что беременность 4-5 недели,сердцебиения нет(видать они всегда ставят акушерский)сказали приехать через неделю.Поехала через неделю в другую клинику,сделали внутривагинальное узи и поставили "беременность 4 недели и 2 дня,а так же написали,что В ПОЛОСТИ МАТКИ В ОБЛАСТИ ДНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ДИАМЕТРОМ 17,0 ММ". При этом,про сердцебиение ничего не указали...Видать срок то что маленький и его не слышно..Сейчас все хорошо..Но мучает вопрос,получается я забеременела от ПА который был в апреле?