Если у вас 28 дневный цикл, то зачатие вероятно 26 числа, + -
Автор
[1352007321]
Забыла написать, месячные где-то 6 дней
Гость
[2939339093]
Есть специальный монитор для определения дней овуляции. Работает безошибочно. Марка Clearblue. Пользуюсь им уже давно, но не затем чтобы забеременеть, а предохраняюсь таким образом.
Рыжий мукоед
[3856718338]
3, а сколько он стоит?
Гость
[2939339093]
Я покупала через Amazon. 200 долларов вроде + к нему еще нужны тесты ( 35 долларов где-то коробка где их 30 штук ). Вещь реально классная. Вообще, он рассчитан на планирование беременности, я его использую наоборот. Когда захотим с мужем ребёнка- буду использовать по назначению. Вот можно в Гугле почитать : Clearblue Fertility Monitor.
Автор
[1352007321]
Ну вот, задавала вопрос, а получилась реклама, я ничего покупать не собираюсь, просила конкретно по теме ответить...
Для зачатия необходимо, чтобы занятия сексом попадали на период овуляции, поэтому врачи рекомендуют заниматься сексом через день между 10-м и 18-м днями вашего месячного цикла, первый день менструации нужно считать первым днем вашего цикла.
Ничего не рассчитывайте, а мерьте каждый день аккуратно температуру, в попу градусник, и будет вам счастье, в пик температуры - овуляция. График сделайте себе. Пару месяцев так поделаете и точно будете знать, когда и что, если цикл устойчивый.
Олеся
[1144546352]
не в пик температуры, а в день перед пиком. Когда температура взлетела, зачатие уже невозможно
ЕЕ
[3373242893]
Купите тесты на овуляцию. Стоят 200 р. 5 штук. Они такие же как тесты на беременность. Там в инструкции написанно ка использовать. Я с ними забеременела.
Барбацуца
[4140297855]
А я знаю, когда овуляция у меня. Автор, прислушайтесь к себе в середине цикла. У меня яичник немного тянет с той стороны, где выходит яйцеклетка и слизь выделяется.
Fly
[2175938442]
Еще следует учитывать, что продолжительность "жизни" некоторых сперматозоидов до 12 дней :)
Это я для тех, кто "безопасные" дни просчитывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[4099237086]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! я тоже купила, но еще посылка не пришла. Инструкция на русском там есть? Если нет, то где на русском ее найти?