Привет!Сейчас в иг нашла аккаунты,которые помогают планировать пол ребенка с точностью 90 проц.Высчитывают благоприятные месяцы и дни для зачатия.Как считаете,бред или что-то в этом есть?Я в курсе,что от мужика все зависит,но столько хороших отзывов...Биологию изучала,да,все знаю.
Конечно все то чушь, на пол плода влияет множество факторов предугадать которые невозможно. Кстати до 6-7 недели плод женского рода, и только после могут начать формироваться мужские половые признаки.
Вероятность мальчик/девочка - 50/50, только может быть мальчик или девочка миллион раз подряд.
Глория
[3044457784]
Гость
Конечно все то чушь, на пол плода влияет множество факторов предугадать которые невозможно. Кстати до 6-7 недели плод женского рода, и только после могут начать формироваться мужские половые признаки.
Вероятность мальчик/девочка - 50/50, только может быть мальчик или девочка миллион раз подряд.
Спасибо,что хоть без грубостей ответили)
Гость
[849363948]
Глория
Ну шутить таки хочется, поскольку вопрос глупый. Вообще на пол ребенка влияет не не дата и время, а питание отца и матери, внешние факторы и разлражители, эмоциональный фон матери в момент зачатия и ранних сроков беременности.
Глория
[3044457784]
Гость
Ну шутить таки хочется, поскольку вопрос глупый. Вообще на пол ребенка влияет не не дата и время, а питание отца и матери, внешние факторы и разлражители, эмоциональный фон матери в момент зачатия и ранних сроков беременности.
Влияет???А как?
Аля
[2775688146]
Гость
А что влияет тогда если рождается одновременно и мальчик и девочка?) как у меня допустим. Нет. На это всё влияет только биологические процессы, и вероятность слития определённых хромосом, а не питание
Гость
[849363948]
Аля
А что влияет тогда если рождается одновременно и мальчик и девочка?) как у меня допустим. Нет. На это всё влияет только биологические процессы, и вероятность слития определённых хромосом, а не питание
Вероятность слития определенных хромосом то как раз и исходит не в последнюю очередь от питания к примеру (химические реакции в организме очень сложная штука), но как уже сказано это лишь один из множества факторов.
Про мальчика и девочку двойняшек. Можно рассмотреть как у черепах и крокодилов получаются в кладках самцы и самки (если температура кладки определенная то выживут и получатся самки, а если температура повысится, то в том месте вылупятся самцы).
Гость
[2476197028]
Глория
вобще вам детей лучше пока незаводить, лучше пока мозг развивайте
Читай книжки по биологии и генетике и разные научные статьи на эту проблематику, а не инстаграмчик.
Гость
[3445903252]
Попробовать спланировать пол можно с помощью овуляции. Х сперматозоиды, которые отвечают за женский пол, более медленные чем Y ( муж. Пол) но более выносливее. Если хотите девочку, нужно совершить ПА за 2, 3 дня до овуляции, мальчика лучше всего в день овуляции.
Гость
[849363948]
Гость
Попробовать спланировать пол можно с помощью овуляции. Х сперматозоиды, которые отвечают за женский пол, более медленные чем Y ( муж. Пол) но более выносливее. Если хотите девочку, нужно совершить ПА за 2, 3 дня до овуляции, мальчика лучше всего в день овуляции.
Не гарантия, но имеет место быть.
Глория
[3044457784]
Гость
вобще вам детей лучше пока незаводить, лучше пока мозг развивайте
Какая вы грубиянка ,хоть и умная😩
Гость
[1981602502]
По датам не рассчитаешь, это все люди деньги пытаются заработать...единственное место, где я видела инфу про планирование пола это в инстаграмме страничка elena_babydream там все со ссылками на научные источники, все по существу, без вранья и БЕСПЛАТНО!
Гость
[1981602502]
Гость
Согласна!!! Именно это основные факторы!
Гость
[1981602502]
Глория
Влияет???А как?
Очень влияет! Действительно почитайте научные статьи и не слушайте мракобесов, отсылающих вас к советским учебникам по биологии:) много научных статей с переводом с английского есть в инстаграмме на странице elena_babydream
Гость
[1534814591]
Гость
вот ты сама то какой неимоверный бред написала! по закладывается сразу при слиянии сперматохоида с яйцеклеткой. если спермик с У хромосомой, то никак из него девочка не сформируется за первые недели. и наоборот. если сперматозоид был с Х хромосомой то никак не получится мальчик хоть что ешь и хоть как себя веди. удивляют люди засерающие что-либо, но при этом несущие такую бредятину! а что касается того какой именно спермик примет яйцеклетка как раз зависит от даты зачатия и эти даты есть в любом месяце для обоих полов и вычислить эти даты можно по системе Феликсены. в интернете много об этом информации и положительных отзывов. гугл в помощь
Гость
[362761432]
Есть методика верного планирования мы запланировали себе своего сыночка и очень очень этому счастливы!!! Мы обращались в телеграмме к @Feliksena это женщина Елена Феликсена про которую все везде пишут и ведь на самам деле она помогает кого надо родить! Мы очень счастливы что наш сынок родился по её подсчётам. Ведь у нас четыре девочки!
Гость
[2840643145]
Можно планировать пол по методике Феликсены. Получается у всех кто обращался к ней. Моя сестра на себе проверила и родила дочку по графику Феликсены. Переписывалась с ней в ВК. Там так и называется она Пол-Ребёнка Елена-Феликсена. Она и беременным высчитывает кто у них родится. Тоже совпадает у всех.
Гость
[2661167736]
Запланировать пол конечно можно. Я изучила десятки методик и пришла к выводу что самый надёжный на сегодняшний день это метод Феликсены. Нашла её в вконтакте там её страничка называется "Пол-Ребёнка Елена-Феликсена". Написала ей. Она составила мне график зачатия на один менструальный цикл. Кстати можно в любом цикле зачать любой пол. Делала ПА по её графику и забеременела сразу же. На 10-й неделе пошла слала кровь на нип. И о боже! Мальчик! Пол мужской! Я так счастлива, девочки! И да, я заказывала мальчика ))) у меня уже есть 4 принцесски. Неужели наконец-то будет и сынок! Рожу мальчика - озолочу Елену! ))