Гость
Статьи
Планирование пола …

Планирование пола ребенка

Девочки всем привет. Хотела бы спросить кто-нибудь обращался за планированием пола к Нелли Юрьевне Р. ***, она также есть в ***. У неё на стене куча положительных отзывов и даже видеотзывов. Реально ли сбывается планирование?! Прошу писать по факту, кто реально к ней обращался.
26 ответов
Последний — Перейти
Настя
Не ведитесь, это афёра. Пол даже при эко почти невозможно выбрать.
Гость
Пол планируют? Или клонируют?
Гость
Пол зависит от большого количества факторов, спланировать невозможно
Не обращалась, но стало интересно что же за дама. Пустая страница без точных данных о человеке (полных данных нет, как и образования, профессии, места работы и тд). Одни положительные отзывы сразу говорят не о профессионализме, а о скрывании отрицательных, тк даже в самой крутой компании есть проколы и хоть несколько, но отрицательных отзывов найдётся. Слишком подозрительный канал, не говоря уже о том, что пол от папы зависит, а не гадалки и сколько ей денег заплатить. Хотя каждый выбирает сам куда девать свои деньги.

Если причина выбора пола генетическая (наследуются заболевания у детей определённого пола), лучше к врачам обращайтесь.
Гость
Не 100% вероятность 50 на 50 скорее,с ней планировала мальчика по факту 3 девочка.Так что гарантии нет никакой
Гость
Я вчера обращалась. Пока не знаю результат 😊 Угадала или нет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Обращалась. Не совпало. Расчеты составлялись на мальчика, по крови результат пришел девочка 😭
Иришка
Гость
Обращалась. Не совпало. Расчеты составлялись на мальчика, по крови результат пришел девочка 😭
значит у вас был секс в дни в которые должна быть девка. или рано сдали кровь.
Гость
Да ну эту Нэлю. Напишите лучше Феликсене у неё точнее получается.
Гость
Девочки не видитесь на эту Нелли! Делала у нее планирование на девочку , соблюдали все даты , а в итоге родила мальчика. И она ещё говорит , что якобы это моя ошибка , что я дала неправильные данные. Но я проверяла все 100 раз и в правильности своих данных уверенна и понимаю , что если бы это была бы моя ошибка , то отзыв бы не писала. Ее метод как и все методы в интернете 50/50 , если у кого-то получилось это чистое совпадение. Эти отзывы положительные она выставляет себе на страницу и складывается ощущение, что у всех получается. Негативные отзывы она же выставлять не будет. А негативные отзывы есть , загуглила ее имя в интернете и жалею , что не сделала это до планирования, т.к много писали что делали у нее планирование и не получили желаемый пол и всем она отвечает , что это не ее ошибка.
Гость
Я к Нелли обращалась когда беременная была она сказала что мальчик но родилась девочка. Потом мы решили мальчика сделать и к ней уже конечно не пошли. На этот раз обратились к Елене Феликсене. И вот теперь ждём своего сынульку. Анализ крови показал игрек хромосому значит мальчик. Очень надеюсь что анализ не ошибся. Но по итогу получается что методика Феликсены точнее чем у Нелли.
Гость
Два раза обращалась. И все два раза не совпал...что первый раз говорила девочка, итог мальчик. Второй раз тоже 100℅ девочка, итог 100℅ мальчик. Полный обман. ((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Ужитчак
Обращалась к Нелли. Надо было дочку запланировать. Т.к. у нас уже три пацана. Столько бабла ей ввалила, а по итогу 4-й мальчик. Пошла на аборт. Четвертого парня я не переживу. Потом нашла Феликсену. Обратилась к ней. Цены в три раза меньше чем у Нелли. Рискнула. Дочку очень хочется. И вот результат 34-я неделя ждём принцесску! Все УЗИ и НИПТ подтвердили женский пол. Так что делайте выводы. Жалею что раньше не нашла Феликсену. Советую тем кому это нужно в телеграмме её ник Feliksena Хотя сейчас телеграмм не работает. Но вроде и в вконтакте она есть и в инсте. Она мне говорила.