На 6 неделе беременности не видно эмбриона и желточного мешочка
Подскажите пожалуйста у меня 6 неделя беременности и не видно эмбриона и желточного мешочка, при этом хгч 25349 МЕ/л. Шейка матки 32 мм. Ничего не болит , только тошнота беспокоит. Стоит ли мне бояться? Является ли это замершей беременностью?
Какой размер плодного яйца? Первый раз делали узи или уже ходили раньше? Если ходили, то динамика роста хорошая? Срок в сообщении акушерский пишите или эмбриональный?
Гость
[1786897171]
Ирина
Какой размер плодного яйца? Первый раз делали узи или уже ходили раньше? Если ходили, то динамика роста хорошая? Срок в сообщении акушерский пишите или эмбриональный?
Размер плодного яйца 13 мм, неделю назад был 7 мм. На первом узи неделю назад узистка увидела эмбрион, но он был очень маленький, сейчас я сходила еще раз на узи в другую клинику и мне сказали что не видят эмбрион. Акушерский срок 6 недель
Богдана
[1409948191]
Ну если уже одна узист видеда эмбрион, то может к ней и надо было идти второй раз? Хгч нормальный, только я бы пересдала на вашем месте его в динамике. Я обычно в инвитро сейчас сдаю для контроля два раза через день (раз в 2 недели). Срок 8 недель, завтра пойду на первое узи, чтобы не третировать себя, решила провести эту процедуру немного позже, чем принято. Прочитала, что по стандартам узи в 6 недель только просматривается эмбрион и то не всегда ( у меня еще и овуляция была не на 12-14 день, а на 17))
Размер плодного яйца 13 мм, неделю назад был 7 мм. На первом узи неделю назад узистка увидела эмбрион, но он был очень маленький, сейчас я сходила еще раз на узи в другую клинику и мне сказали что не видят эмбрион. Акушерский срок 6 недель
Возможно на первом узи за эмбрион приняли что-то другое. Эмбрион видно при плодном яйце более 12 мм. Чем новее аппарат, тем раньше. Динамика роста у Вас есть. Я бы сходила на повторное узи через 7-10 дней. У меня эмбрион увидели в 6н6дн
Гость
[185403678]
Не все аппараты узи улавливают эмбрион на таком сроке. Советую вам подождать 7-10 дней и переделать узи.
Гость
[2745452835]
У меня точно также.Сегодня ходила на узи срок акушерский 6,2нед, ПЯ есть, ЖМ есть, эмбрион не визуализируется. Попросила придти через 7-10 дней. Нервничаю сама теперь сижу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!