Гость
Статьи
Девочки,подскажите,что …
Обсуждение закрыто

Девочки,подскажите,что такое?!

Последние 2 дня беспокоит зуд во влагалище(не всегда конечно,но периодически замечаю) и появились светло-молочного цвета выделения... понимаю,что надо топать срочно к врачу,но ситуация такая,что не дают выходной на работе и ближайшие 3 недели у меня не будет выходных=(
секс последний раз был почти 5 дней назад и всегда пользуемся презервативом...
что это такое может быть?
Линна
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
все что угодно может быть. только анализы покажут.
Anonymous
Похоже на банальную молочницу. Купите свечи полижинакс.
Anonymous
Покажите нам результаты анализов, мы вам объясним, а гадать на кофейной гуще неразумно.
Линна
обычноЕ
Anonymous
молочница..что что
Виктория
Самая типичная молочница.
Anonymous
Выпейте флуконазол против молочницы. Хуже не будет в любом случае. Я в таких случаях принимаю, хорошо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линна
мне в аптеке посоветовали Микосист....но только ничего не могу понять-сейчас уже вообще ничего не беспокоит,ну зуда,ни выделений!=\\всё чистенько! правда синтетические трусики пришлось сменить на Х/Б,а колготки на чулки...и вычитала,что вместо жидкого мыла лучше использовать обычно детское(что вчера я и сделала)
Форум: Здоровье
Всего: 250 722 темы
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова