Гость
Статьи
снова про …
Обсуждение закрыто

снова про спираль,посоветуйте плиззз

завтра врач назначила устаановку спирали.Сказала какую пожелаете такую поставим,видов очень много.У меня вопрос к знающим-какую спираль лучше выбрать,какая из простых спиралей боле надежная? Мирену не хочу,гормоны негативно влияют на мой организм.Я слишала есть и безусиковые спирали может у кого была такая поделитесь ожужениями?буду ждать советов
Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ожужениями=ощущениями-)
Anonymous
У моей девушки усики постоянно кололи мне головку члена.После акта она вся была в красных точках-(( А из спиралей выбирайте те,что содержат больше меди.(если с гормонами не хотите)
Anonymous
У меня была Мультилоад два раза по пять лет. Без проблем! Третий раз поставлю только эту.
Furia
До рождения ребенка страдала обильными и очень болезненными месячными,,,доходило до обмороков ( болевой шок),родила,поставили мне :МИРЕНА ,О Счастье!!! Она ставится на 5 лет,,Месячные почти исчезают и не обилные и незаметные,,,И не Кричите что когда нет месячных,ето Плохо,ХО-Ро-Ш0! у меня куда то исчезло хроническое восполение придатков и эроззия шейки матки,,,коже лучше ,,Я посоветовала всем своим подружкам и нет недоволных . Ставится бесболезненно,,,скоро подходит срок,иду менять......Vot ssylka:http://www.mirena.ru/scripts/
автор
хотела спросить -а Эти усики как могут мешать,натирать партнеру,они что из тонкой проволоки чтоли? На счет мирены то совсем другая гинеколог советовала только ее,поскольку у меня юыло 4 года назад кесарево,есть пару мелких спаек-мол по отношению к матке Мирена самое то.вот и думай теперь,что врачь то мнение.С гормонами к сожжалению мы не сдружились -много побочных-и боли сердца,депрессия,зуд 21 день,либидо вообще на нуле,судороги ног и.тд,пила по рецепрам врача разные ок но влияют на меня плохо,чватит експериментов,Мирену тоже не хотелось бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюна
Мультилоад, на 5 лет, только не забудь вовремя вытащить!
Предыдущая тема