причин может быть много - воспалительные процессы, снижение иммунитета. ступайте-ка к врачу. с лимфоузлами не шутят.
автор
[1491622102]
1-была уже у врача. говорят переохлаждение,попппей аспирин. к другому пошла-то же самое,не страшно говорит, у меня мол всю жизнь лимфоузлы увеличены. куришь холодную воду пьешь и т.д. ну а кто не курит кто воду не пьет?? это же бред!!
Астрид
[4138653231]
Лимфоузлы могут увеличиваться при раковых заболеваниях лимфосистемы, при лейкемии. А может быть просто лимфаденит. Я бы на вашем месте пошла именно к гематологу.
автор
[1491622102]
1-была уже у врача. говорят переохлаждение,попппей аспирин. к другому пошла-то же самое,не страшно говорит, у меня мол всю жизнь лимфоузлы увеличены. куришь холодную воду пьешь и т.д. ну а кто не курит кто воду не пьет?? это же бред!!
автор
[1491622102]
диагноз лимфаденит мне уже ставили.но мнее это ни о чем не говорит. 3года периодически воспаляются
Кошка
[3575967325]
сдали анализы на спид и прочее? Биохимию развернутый?
у меня это началось когда я еще девственницей была) спид вряд ли. а что такое биохимия
Anonymous
[674280928]
повышены, сорри.
Anonymous
[4036298162]
Автор, биохимия это анализ крови из вены, на все важнейшие показатели, калий, кальцийЮ натрий, креатинин, мочевину, холестерин, с реактивный белок, печеночные пробы, общий белок и многие другие.
Anonymous
[137994567]
Ты случайно не в солярии печешся? срочно прекращай!!!!!!
Автор, зубы в каком состоянии? Если есть проблемы - пролечите. А вообще ищите источник инфекции.
Anonymous
[391999682]
У меня по жизни увеличены за ушами, под челюстью, когда то простудилась, так и остались увеличенными. Это или антибиотиками лечат. А в первую очередь отправляют на клинический анализ крови - исключают действительно раковые заболевания. Тьфу-тьфу. Меня сразу отправляли!
Астрид
[4138653231]
Лимфоузлы могут увеличиваться при раковых заболеваниях лимфосистемы, при лейкемии. А может быть просто лимфаденит. Я бы на вашем месте пошла именно к гематологу.
Anonymous
[674280928]
ну, если болят, это полбеды. Хуже, если не болят. Сдайте общий анализ крови. Если лимфоциты и лейкоциты норма, то не парьтесь. А вот если поаышены - идите к гематологу.
Anonymous
[142732728]
У меня иногда вздуваются лимфоузлы на шее, особенно по утрам, когда сплю с открытым окном. Но мне помогает элементарно обматывание шарфом и горячий чай..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
[2748652572]
причин может быть много - воспалительные процессы, снижение иммунитета. ступайте-ка к врачу. с лимфоузлами не шутят.