Если тут и есть привитые, то никаких побочек, кроме утечки мозга, у них нет.
Гость
[684060061]
Нет, все отлично. Как хорошо жить в говне, как я счастлив, всех люблю, хочу куар код, хочу везде и всюду по ку ар код. Повсюду пандемия, надо подчиняться, антиваксеры ***. Как я счастлив кококок
Теперь каждый день такую *** будут писать? Нет побочек НИКАКИХ! Спутник!
У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила. Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Гость
Теперь каждый день такую *** будут писать? Нет побочек НИКАКИХ! Спутник!
Ну конечно, тысячи смертей по всей стране после этой прививки- это же не побочки
Гость
[1902845684]
да, увеличился лимфоузел под мышкой после Спутника. Неприятные ощущения были недели три примерно. Потом прошло.
Гость
[3356775814]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы антивирусники достали. Уколов боитесь, а возбухаете чуть ли не на всю вселенную. Прям теория заговора.
Да вы антивирусники достали. Уколов боитесь, а возбухаете чуть ли не на всю вселенную. Прям теория заговора.
Не утрируйте, мы уколов не боимся, если они во благо нашего здоровья, а вот вакцинка - это та еще рулетка русская.
Гость
[3356775814]
Вредина
У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила. Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱
И жonа, и nucькa, и дименция.
Гость
[608984004]
Гость
да, увеличился лимфоузел под мышкой после Спутника. Неприятные ощущения были недели три примерно. Потом прошло.
Спасибо, хоть один адекватный ответ
Не всегда так. И у женщин - нет.
[1575695114]
Скажите вот мы читаем это все, а неужели ни у кого не было возможности узнать что на самом деле в этой вакцине? Ни у кого нет доступа распечатать эту вакцину, у тех же врачей, например? Что за тайна, если вещества у всех в открытом доступе? У медработников хотя бы.
Гостья
[2230500773]
У меня после Пфайзер. До сих пор не прошли, но немного уменьшились. В конце июля появились.
Гость
[1089399664]
Да, увеличился надключичный 1,2 см., и в груди тоже, после первой дозы пфайзера со стороны прививки. Делала узи, была у хирурга, сказали от вакцины, должны уменьшится, но могут и остаться такими…
Гость
[946909709]
Здравствуйте, да увеличились после спутника в подмышке, когда пройдёт сама не знаю? У вас тоже так было? Через сколько прошло?
Гость
[608984004]
Гость
Здравствуйте, да увеличились после спутника в подмышке, когда пройдёт сама не знаю? У вас тоже так было? Через сколько прошло?
Ну у меня уже 2 мес. как держится, переживаю. А у вас сколько? Были у врача? Что говорит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2230500773]
Гость
Ну у меня уже 2 мес. как держится, переживаю. А у вас сколько? Были у врача? Что говорит?
Влезу в тему: врачи говорят что оно может вообще через 2 года пройти.