Гость
Статьи
Подскажите, если кто …
Обсуждение закрыто

Подскажите, если кто знает

у меня на плече под кожей год назад образовалось очень маленькое синее пятнышко, как-будто чернильное (татуировок делать не пыталась). И вот сейчас я заметила, что оно увеличилось, к дерматологу чтоль идти? И ладно б любого другого цвета, можно подумать что угодно, но синее?
Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
у меня тоже год назад может больше появилось пятно какое-то серо-красного цвета, как-будто типо засос мне поставили, я так сначала думала, но оно до сих пор, к врачу так и не собирусь...
Anonymous
это может быть подкожная инфекция!!!!!! так что ноги в руки и к врачу!!!!!!!!
Anonymous
У меня на копчике лет 7 назад появилось такое пятнышко, чесалось иногда. А потом образовалось в жировик, потемнело и пока не беспокоит. Че та вы меня напугали:) может и правда к врачу сходить? Хотя, что там может быть...
Anonymous
у меня тоже год назад может больше появилось пятно какое-то серо-красного цвета, как-будто типо засос мне поставили, я так сначала думала, но оно до сих пор, к врачу так и не собирусь...
Anonymous
это может быть подкожная инфекция!!!!!! так что ноги в руки и к врачу!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У меня на копчике лет 7 назад появилось такое пятнышко, чесалось иногда. А потом образовалось в жировик, потемнело и пока не беспокоит. Че та вы меня напугали:) может и правда к врачу сходить? Хотя, что там может быть...
Форум: Здоровье
Всего: 250 572 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 33 темы