диагностика враждебной патологий плода
Пренатальная диагностика враждебной патологий плода.Мне назначали, так как у меня уже 11 неделя, а это можно делать Уже с 9той. Что это,? Меня от одного названий уже страшно. Кто то это делал уже?Самое странное, что за все это время у меня нет токсикоза, меня не разуНе тошнило, если бы не моя груд которая уже не вмешается не в один ливиекТо как будто все как обычно. Неужели и без токсикоза бывает,?
Марь
6 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Может врождённой, а не враждебной ??? Это все проходят.
Anonymous
токсикоз к патологиям не имеет никакого отношения.
Сытый динозавр
И мне назначали, ребенок родился нормальный, ТТТ. Врачи у нас перестраховщики еще те.
Anonymous
бывают же такие дуры, бог мой
тигра рогатая
Марь, да вы просто не расслышали!!Это называется диагностика врожденных патологий плода. То есть просто врач при помощи аппарата УЗИ (по животу повозит) посмотрит все ли в порядке с ребеночком. Ручки-ножки-сердечко, не двойня ли, как сидит и тд. До 9 недели еще особенно смотреть нечего. А на 11- самый раз!!! Пол помоему еще не скажут. Пол видно позже (хотя может я и ошибаюсь) Это не больно и не вредно ни вам ни ребенку. Идите и ничего не бойтесь! Удачи вам! Сейчас проверяют всех. Ну по крайней мере все кто может себе позволить "подглядеть" себе в живот и проверить все ли в порядке с ребенком - все делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Икра
У нас в городе всем без исключения делают, только я думаю эт не УЗИ,кровь берут и смотрят по ней. Не берите в голову,у вас вся беременность еще впереди, не надо так реагировать на банальные вещи, так некаких нервов не хватит.Удачи вам и здоровенькоко бебика.
Форум: Здоровье
Всего: 253 611 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
Следующая тема