Пренатальная диагностика враждебной патологий плода.Мне назначали, так как у меня уже 11 неделя, а это можно делать Уже с 9той. Что это,? Меня от одного названий уже страшно. Кто то это делал уже?Самое странное, что за все это время у меня нет токсикоза, меня не разуНе тошнило, если бы не моя груд которая уже не вмешается не в один ливиекТо как будто все как обычно. Неужели и без токсикоза бывает,?
Может врождённой, а не враждебной ??? Это все проходят.
Anonymous
[1116527296]
токсикоз к патологиям не имеет никакого отношения.
Сытый динозавр
[314382407]
И мне назначали, ребенок родился нормальный, ТТТ. Врачи у нас перестраховщики еще те.
Anonymous
[939806376]
бывают же такие дуры, бог мой
тигра рогатая
[923914455]
Марь, да вы просто не расслышали!!Это называется диагностика врожденных патологий плода. То есть просто врач при помощи аппарата УЗИ (по животу повозит) посмотрит все ли в порядке с ребеночком. Ручки-ножки-сердечко, не двойня ли, как сидит и тд. До 9 недели еще особенно смотреть нечего. А на 11- самый раз!!! Пол помоему еще не скажут. Пол видно позже (хотя может я и ошибаюсь) Это не больно и не вредно ни вам ни ребенку. Идите и ничего не бойтесь! Удачи вам! Сейчас проверяют всех. Ну по крайней мере все кто может себе позволить "подглядеть" себе в живот и проверить все ли в порядке с ребенком - все делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Икра
[2395766195]
У нас в городе всем без исключения делают, только я думаю эт не УЗИ,кровь берут и смотрят по ней. Не берите в голову,у вас вся беременность еще впереди, не надо так реагировать на банальные вещи, так некаких нервов не хватит.Удачи вам и здоровенькоко бебика.