Гость
Статьи
Так стыдно... для …

Так стыдно... для меня это действительно проблема. у кого также?

Дело в том, что я часто хожу в туалет. Не знаю,наверно особенность организма у меня такая. Если выпью много жидкости,то вообще могу потом через каждый час ходить. Если почти не пила,то все равно иногда хочу в туалет каждые 2 - максимум 3 часа. Из-за этого у меня много проблем и неудобно перед людьми. Например,если мы с подругами идем куда-нибудь прогуляться, а потом в кафе. Когда мы приходим в кафе,то часа 2-3 проходит уже и всегда хочу в туалет. Вроде не проблема,туалет рядом в том же кафе и можно сходить. Но я чувствую себя очень глупо,потому что почти никогда никто из моих подруг в туалет не хочет,а хочу только я. Или,например,если просто гуляем с друзьями по городу,опять же прошло часа три и я хочу в туалет,но обычно хочу только я и больше никто не хочет, и мне очень стыдно что из-за меня приходится туалет искать. Встречаюсь с парнем, было такое несколько раз что весь день сидели у меня дома (фильмы смотрели,занимались вместе учебой,мы однокурсники и т.д.), я периодически ходила в туалет.После нескольких раз когда я опять хотела сходить он спросил "ты куда?", я отвечаю:"ну в туалет", он говорит: живот болит?", отвечаю:"нет,просто писать хочу". Он сказал что удивлен,что зачем так часто и т.д., мне было очень некомфортно и стыдно за себя (сам он за день 1 раз или 2 только сходил в туалет). Вот я хотела спросить,есть ли тут девушки,у которых такая же проблема?как вы справляетесь со стеснением?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня тоже самое. Особенно после пару бокалов пива. Все сидят общаются а я в туалет бегаю как потерпевшая. Водку пью тоже самое. В нормальном состоянии каждый час. А в дорогу это вообще хоть памперс надевай
Гость
Здравстауйте, меня зовут Татьяна, меня прооперировали, была лапароскопия, после операции доктор сказал пить более 2, 5 литров воды, и я заметила, у меня начал хорошо работать кишечник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это такая физиология у вас,от вас ничего не зависит.Природа вам так подгадила.врачам,я думаю.бессмысленно говорить-сей час врачи большинство такие.что лечить и не умеют и не хотят. Могу только одно посоветовать.наверно-употреблять жидкости,может быть.как можно меньше что ли....
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы