Вернуть красоту после родов
Дочке почти 6 мес. Кормлю грудью, после родов лишних 10 кг. Смотреть на себя, скажу прямо, не очень приятно. Девушки, как привести себя в порядок? Спорт, питание, массажи... Поделитись опытом! Бросать кормить не собираюсь
Ускользнувшая красота
20 ответов
Последний —
Перейти
Икра
Вернуть вес при кормлении трудно,знаю по себе и знакомым,сама набрала 15,кормила год,скинула только после, сидела на Долинской диете пару раз и месяц до 1000 калл,за 2,5 мес скинула эти 15 кг,уже почти 2 года вес не вернулся,не переживайте вы так,вы кормящая мама и в этом ваша прелесть, это всего лишь этап в вашей жизни,вы обязательно придете в форму,а пока просто полюбите свое тело за то , что оно выносило и дало жизнь вашему маленькому,в этом нет ничего стыдного и ненормального,кормление не вечно, перестаните кормить и придете в норму,а пока ешьте больше полезного, не еште жирного,это и для малыша хуже и для вас,делайте упр.,качайте пресс,следите за лицом, прической, одеждой и своим настроением.Поверти вам говорит женщина, которая была в вашей шкуре,ничего нет страшного , что я год как коровка ходила,я не отожралась, а просто дала жизнь новому человечку и выкармливала его,мое тело реагировало на это излишками , ну и что,теперь этому парню 3 года,я в полной форме, и вас это ждет.Счастья вам и женского и материнского.
Anonymous
Продолжай кормить грудью, побольше гуляй, питайся правильно и не очень каллорийно. Но все равно будь готова, что 5 кг лишних все-же останутся с тобой.
Anonymous
2 - неправда, не остались 5 кило!!!
Anonymous
да не ешьте, что попало, деушк.... я понимаю, кормление требует жертв... но всё же. Харэ уже списывать свой нездоровый образ жизни на беременность. Все, кто нормально питался, все возвратились после родов к первоначальному весу....
Железяка
Наоборот пишут что во время кормления быстрее вес уходит. Особенно если соблюдать диету корм.матерей
Anonymous
При кормлении, действительно, вес сам по себе быстро уходит. Вы или едите много или к эндокринологу сходите. На правильном и полезном питании невозможно набрать лишние киллограмы. А вообще немножко потерпите, ребенок пойдет, вы за ним не угонитесь, семь потов сойдет, пока догонять будете:)
Anonymous
думайте о ребенке. красота вам сейчас не понадобится.
Таня
7, что за чушь? красота ВСЕГДА женщине нужна!
Таня
А автору могу сказать вот что, я сама перестала кормить два месяца назад, и ушло само 2 кг лишних, потихоньку влезаю в старые штаны :) Сейчас просто не забывайте о небольшом макияже, свежей веселенькой одежде, тем более весна. Лично мне обновление гардероба (по моим новым размерам, а не в облипку в старых вещах, которые только подчеркивают вес лишний) очень помогло, совсем другое настроение и гулять, и в гости пойти с малышкой и мужем.
Злыдень
Мне помогает очень быстрая ходьба, с коляской, разумеется, за прогулку прохожу километров шесть каждый день. Потом полы мою дома, одежки глажу, ни минуты покоя в общем.Тоже кормимся грудью. Нам скоро два месяца, я почти уже в порядке.
Anonymous
согласна с 10. через полтора месяца после родов было на 4 кг меньше. чем до беременности. ребенку больше года уже, а я все еще в приличной форме, лучше, чем до беременности. И, как показал опыт, все дело в движении, а именно в ходьбе, с коляской несколько часов в день прогуляешься- всё укрепляется
Anonymous
Бред.До сих пор кормлю. До родов весила 52, сейчас 50. Ребенку 2,5
Ускользнувшая красота
Девочки. кто-нибудь делал массажи во время кормления?
Anonymous
девочки, а скажите мне , все после кормления остатки молока сцеживают....., были ли у вас проблемы с грудью? первое время.....
Anonymous
Не все сцеживают. Как минимум я не сцеживаюсь - никаких проблем не имею. И первого ребенка кормила до года, никаких проблем не было тоже, кроме нескольких переполнений, который ребенок сам высасывал. Первое время с грудью тяжело, т.к. молоко прибывает быстрее, чем ребенок может высосать. затем все нормализуется, если у ребенка нет проблем с аппетитом. Уменьшить прилив молока можно не только сцеживанием, которое только на время помогает, зато провоцирует еще большую выработку молока. Достаточно просто ограничить прием жидкости, короче - не пить, ну и не есть, т.к. когда ешь, больше хочется пить. Кстати, заодно похудеешь. У меня добер.вес был 45 кг. сейчас 49, может быть так и ладно.
Сладкая
14, это я . Я не смогла кормить сына, он мало ел, я сцеживала , в итоге, через три недели поднялась температура...., грудь еле разцедили, думала рехнусь от боли, а потом перетянули, и молоко пропало, вот я и думаю, врач дурында попалась, или я дура была.....Теперь хочу второго ребенка, прошло 10 лет..., не хочу повторять ошибок прошлых...
Гость
Я в родах столько веса теряю,что кожа да кости,еле хожу потом.Видно,у кого как.
Муза
да не ешьте, что попало, деушк.... я понимаю, кормление требует жертв... но всё же. Харэ уже списывать свой нездоровый образ жизни на беременность. Все, кто нормально питался, все возвратились после родов к первоначальному весу....
Я до беременности была 50 кг. Во время набрала 75! Сейчас ребёнку 9 месяцев и мой вес 52кг. На диете не сидела, в 6 месяцев по маленько начала заниматься чтоб кожа не висела. Ела все что не приколочено..
Гость
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не рожать.
Форум: Здоровье
Всего: 252 786 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема