Вернуть фигуру после родов в прежнее состояние!!!Давайте вместе!
Привет.почти полтора месяца назад я родила. фиура конечно оставляет желать лучшего. Вес больше добеременного на 7 кг. талия окло 80 см...ужас. Ладно хоть растяжек нет. Хочу привести себя в форму. ходить на спорт. но пугают тем что молоко может пропасть....Хотела качать пресс. так говорят 2 месяца нельзя после родов. т.к. мышцы еще не вернулись на место...Короче. давайте делиться опытом и советами.а также делиться результатами. так веселее!!!
Ленуша
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
бывший обитатель хрущевки
я пресс начала качать ещё в роддоме, врачи рекомендовали, чтобы сгустки выходили,от сгустков не помогло-выскабливали, зато живот К ВЫПИСКЕ был почти плоский(через 10 дней после родов), всё остальное пришло само в форму пока кормила, через полгода была худее, чем до беременности. А после вторых родов ленюсь(тоже 1,5мес назад родила),всё кроме живота уже пришло в норму. Вес-самое то, до беременности была слишком тощая, больше худеть не хочу. За живот нужно приниматься...
бывший обитатель хрущевки
талия у меня 70, до бер-ти была 60((
Конфетка
И я с Вами. Спасибо за ветку. родила год назад. талия 75. Вес 75. До беременности талия и вес на десятку меньше, но это так ощутимо. Поняла, что сейчас мне совсем не идут облегающие платья. Пресс качаю от случая к случаю. На спорт записывалась, но в связи с тем, что нет времени ходить регулярно бросила. Придерживаюсь здорового питания, на жёсткую диету не хочу, потому что потом сорвусь.
Конфетка
В принципе фигура пропорциональная и я не рвусь стать стройной. Хотя бы до 70 похудеть. Но вот живот висит, и я не знаю, как убрать, жир уберётся, а во кожная складка останется.
Пчелкина Майя
девушки, а вот скажите - как реально убрать лишнее с талии? Вес уменьшился (!) на 7 кг по сравнению с добеременным. А вот талия 70, и хоть ты тресни. Пресс качаю. Лишнего не жру. Бедра тоже увеличились в объеме. но по этому поводу все хором говорят что не исправить. Бедра ладно, мне даже нравится :) Слышала такую вещь, что после родов талию не прокачаешь, т.к. там не жир, а лишняя кожа. И только подтяжкой убирать.
Конфетка
5, ну не знаю, у некоторых знакомых ещё тоньше талия стала. Мне раньше всегда делали комплименты что у меня тонкая талия (меньше 60), но как вышла замуж и стала готовить мужу, талия стала 65. После родов 75. Но я не сказать, чтоб лишнего не жрала и регулярно занималась. Если б взялась за себя, то наверное получилось. Говорят обруч очень хорошо помогает, но мне его в маленькой квартире крутить негде.
Конфетка
А мне вот интересно, почему почти все рожавшие и не рожавшие женщины превращаются в колобков с возрастом? На до в течение всей жизни делать упражнения для талии.
Конфетка
А ёщё помогает целый день носить бандаж. У меня талия благодаря этому значительно сузилась.
Нирвана
Сообщение было удалено
Почему все?Некоторые худеют очень сильно
Ленуша
Девочки. как хорошо что нашлись единомышленники. Поддержав друг друга иы я уверена войдем в былую форму!!!
Я начала делать самомассаж талии и немного захватываю живот.
Я до беременности была при росте 165см. 55 кг. За беременность набрала 20 кг. ушло 13. а еще 7 на мне. Вешу сейчас 62.5 кг. Муж говорит что ему худые не нравяться. что мне так лучше. вот только живот убрать....а это мне кажется это не так уж легко(((
Я начала делать самомассаж талии и немного захватываю живот.
Я до беременности была при росте 165см. 55 кг. За беременность набрала 20 кг. ушло 13. а еще 7 на мне. Вешу сейчас 62.5 кг. Муж говорит что ему худые не нравяться. что мне так лучше. вот только живот убрать....а это мне кажется это не так уж легко(((
Ленуша
Сообщение было удалено
я бандаж месяц носила. больше не стала...
П
Сообщение было удалено
Гость
А я только к году начала бандаж подолгу носить. В начале я от него уставала, и живот болел.
Пчелкина Майя
Сообщение было удалено
я сама больше 2 мес не выдюжила.
Пчелкина Майя
вот черт ее знает (я все про талию). Предплечья я в свое время прокачала, хотя все говорили что это нереально. Трудно, да, но возможно. а вот с талией не получается. Очень обидно, хочется похвастаться своей похудетостью :), платьишки облегающие поносить, а этот мешок выпирает. Ладно бы еще я сама покруглела, смотрелось бы нормально. А там сама худая, а живот висит :((
Ленуша
Я думаю девочки надо начинать уже бороться с этими животами. что то для этого делать. а потом здесь на ветке отчитыватьчя каждый день!!!это дисциплинирует оч хорошо!
Маришка
Майя, а как удалось с предплечьями справиться? Я несколько раз за них бралась и бросала. Кажется, что и впрямь нереально :((
Xanele
автор, у меня вес после родов тут же восстановился, только живот мне не нравился, спереди выступ был, по бокам ОК. диастаз небольшой.
я тут себе обруч купила (взяла 1,7кг magnetic hoop). у меня достаточно плотное строение (то есть с под грудью обхват 80см и ребра просвечивают :-)) за три недели с талии ушли 4-5 см. но я еще кроме этого катаюсь на роликах, играю в теннис и езжу на велике (в основном в виде транспортного средства). ну и работаю, естественно. на работе много скакать приходится, так как преподаю. довольна, что так быстро получилось. что раньше не догадалась? :-)
я тут себе обруч купила (взяла 1,7кг magnetic hoop). у меня достаточно плотное строение (то есть с под грудью обхват 80см и ребра просвечивают :-)) за три недели с талии ушли 4-5 см. но я еще кроме этого катаюсь на роликах, играю в теннис и езжу на велике (в основном в виде транспортного средства). ну и работаю, естественно. на работе много скакать приходится, так как преподаю. довольна, что так быстро получилось. что раньше не догадалась? :-)
Ленуша
Да...если б было время заниматься всем этим. у меня ведь тоже и ролики есть и коньки фигурные.только вот некогда...ребенку то 1.5 месяца и грудью кормлю-не отлучиться.
Xanele
Ленушка, берите ребенка с собой. :-) или отлучайтесь ненадолго - на час-полтора.
Ленуша
так ктоб посидел с ребенком. я целыйми днями с ним одна. папа наш поздно с работы приходит из за пробок.
Xanele
дома можно крутить обруч, заказать можно на дом. и качать косые мышцы живота. например, так: http://www.novafeel.de/fitness/schraege-bauchmuskeln.htm
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Джен
Сообщение было удалено
Привет! У меня есть мысли по поводу вашей талии и веса. Напишите мне, пожалуйста, присутствует ли у вас в жизни физическая нагрузка? Много ли ходите в день? Дело в том, что жир со всего тела уходит и приходит равномерно, т.е. нельзя, как многие хотят "здесь чтоб ушло, а вот здесь чтоб осталось". Так же жир - это инертная, как бы правильно выразиться - ткань. Сначала организм будет избавляться от мышц и в последнюю очередь от жира. Если до беременности (родов) вы вели активный образ жизни, то у вас присутствовала мышечная масса, а сейчас ее заменил жир (жир легче мышечной массы, возможно поэтому, вы весите меньше). У меня муж тренер по бодибилдингу и меня кое-чему обучил. Сама пришла в форму через 4 месяца после родов, хотя сейчас, спустя 1 год и 3 месяца замечаю, что фигура еще лучше.
Пчелкина Майя
Ленуша, прокачивалась гантелями. Конечно нагрузки были не такие как у мужин, но зато регулярно занималась - утром только с гантельками в два захода по 5 минут каждый (уже в конце тренировки) и вечером так же. Где-то года полтора. У меня была ужасная проблема - руки худые, а крылышки висели. Какой-то особой диеты не было. Еще наверное помогло то, что серьезно увлеклась плаванием. Сейчас конечно уже такой нагрузки нет, а вот до родов могла и дважды в день в бассейн ходить (благо через дорогу). Сейчас хожу 2 раза в неделю
Пчелкина Майя
Сообщение было удалено
я больше ориентируюсь даже не на вес, а на очертания. Силуэт стал тоньше. Сильно похудели ноги и попа (бедра шире не столько из-за жира, сколько из-за расширения костей - я не профессионал в этом, так что пишу как понимаю :). Нагрузка до беременности была серьезная -и плавание, и качалка (занималась для рельефа, т.к. была очень невыразительная мускулатура, такая бледная чахотень :). Сразу после родов нагрузка - ребенок. Спорт по минимуму, и то - только через полгода после родов. Сейчас нагрузка - пресс (регулярно 2 раза в день), бассейн 2 раза в неделю, прогулки (получается каждый день по 3 км - пока иду со станции электрички домой). Вот тут советовали уже обруч, но я пока с обручем занимаюсь меньше месяца. что хочу сказать - синяки и больно (у меня со спец наростами), а эффекта пока никакого.
Джен
Пчелкина Майа, Вы, скорее всего стали тоньше, т.к. ушла мышечная масса и вес уменьшился соотвественно. А жир на животе у меня тоже был, но потом пропал совсем. Муж мне в свое время обяснял, что, площадь для расположения жира увеличилась, когда живот был большой, а когда вы родили, то все это сконцентрировалось впереди (надеюсь, понятно обяснила). Обруч - честно сказать мало пользы приносит, как, собственно, и плавание. Для фигуры. Для бодрости и хорошего самочувствия отличное средство:) Силовые упражнения и "кардио"(бег, аэробика, тренажер иммитирующий катание на лыжах, такой с длинными ручками, ну или ходьба... много - это то, что вам нужно. А вообще, поиграйте с каллориями. Попробуйте уменьшить, скажем на 200 каллорий в день. И посмотрите в конце недели на вес ( и на живот). Лучше на вес, конечно, так понятней. Советую взвешиваться раз в неделю, чтоб без ложных сигналов и расстройств по этому поводу.
Ленуша
Моя главное проблема это не заставиться себя не есть после 19 00. Муж приходит в восьмом часу после работы. ужинаем с ним около восьми а потом чай пьем часов в десять((((
Ленуша
видимо после родов все стройные...раз сюда никто не заходит
Случайная
видимо после родов все стройные...раз сюда никто не заходит
А может наоборот?))Сюда заходят те,кого волнует собственная фигура,в большинстве своём они и достигнут какого-либо результата..
А может наоборот?))Сюда заходят те,кого волнует собственная фигура,в большинстве своём они и достигнут какого-либо результата..
Надия
Физические нагрузки улучшают циркуляцию крови, а соответственно лактацию. Необходимо качать пресс правильно иначе живот будет выпирать еще больше, на подъемы вверхней точке выдох, внизу вдох, а также когда кушаешь не разговаривать, иначе воздух попадая с пищей в живот, создает дополнительный объем, а значит давление на кишки в результате живот раздувается еще больше.
Надия
Врачи не рекомендуют активный фитнесс, потому что с упражнениями теряешь питательные вещества такие важные как железо, медь и т.д., поэтому дом. работы, прогулок и пресса кормящим мамам достаточно.
У меня после родов с фигурой все просто супер! Но остались отеки на ногах(( думаю это серьезна, но к врачу не ходила(( не знаете что помогает в таких ситуациях?
Викуся
Девченки,обращайтесь к нам "World of Вeauty",у нас реабилитаци
онные,постреабилитационные,после родовые программы.Наши специалисты вас прокансультируют.
онные,постреабилитационные,после родовые программы.Наши специалисты вас прокансультируют.
Oslik Ia
Привет! Во время беременности (к слову сказать, второй) набрала 15 кг. к моим 65кг. Сейчас на мне лишних 8 кг. Сейчас ребенку 4 мес. и я задумываюсь о возвращении к былой форме. НО все это представляется мне довольно мрачно. Вот по улице прошла девушка легкая, беззаботная, красивая. Смотрюсь в зеркало, а там:((... Выглядит, если честно ,все непоправимо. Сбросить надо как минимум 13 кг! А это:постоянные ограничения в еде, "кряхтение" над порой бесполезными упражнениями, да еще и на глазах у домашних, подсчет по крупицам потраченных кг. и см., снова грустные взгляды в зеркало. К тому же практически невозможно избавиться от растяжек, бледной кожи, отвисшей груди, да и от низкой самооценки (труднее всего). Я не верю, что о т грудного вскармливания худеют, от домашних забот тоже вряд ли можно стать стройнее. Мне бы спортзал и тренера "зверюгу"... Нет в пределах досягаемости ни того ни другого. SOS!
Ксюха
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say56.do.am
Брала вот здесь: http://back-say56.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг10 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?15 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема