мойте ее Кеназолом, с ног до головы, всегда, не используте мыла вообще, + обязательно консультация дерматолога, лечить ее надо обязательно, она же девочка!
Anonymous
[717323505]
паста Сульсена. отличная вещь!
Anonymous
[895344718]
у мужа вот только вылечили. Мыть голову раз в пять дней шампунем Себозол, постепенно свести мыть к разу в пять дне, волосы "привыкнут" и не будут быстро пачкаться, два раза в день мазать кожу головы лосьоном белосалик (можно заменителями). И еще пить пивные дрожжи и глюканат кальция. Еще причиной появления этого заболевания, могут быть стрессы и вообще нервные растройства, поэтому если есть такие проблемы, то неплохо пропить курс успокоительный, типа персена или новопассита.
Себорея, но не она
[193151206]
У меня что-то подобное происходило, особенно в части лбаа и чуть выше, но не по бокам. Испробовала много средств. Помог шампунь Амвэй.
Настя:)
[3478168643]
4, он не помогает, у моего МЧ батарея этого Амвея, а себорея как была, так и осталась.
Мышь скуластая
[3322434183]
У меня себорея. Борюсь с ней ни один год с переменным успехом. Лечу многим - помогает временно. Автор, себорея ВСЕГДА - это внутреннее нарушение в ЖКТ. А лечу пастой сульсена, гормональная мазь элоком хорошо помогает (но можно ли ее детям?), шампуни противосеборейные те, что вам написали + Фридерм сначала с цинком, когда закончится - с дегтем. Но надо лечить проблемы с ЖКТ, иначе это все как мертвому припарки.
[3478168643]
Как лечить ЖКТ Вам говорили? Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
[1124078592]
Автор, вчера анонс был по телеканалу "Домашний", что как раз сегодня они про эту проблему будут рассказывать. там не "бабушкины" рецепты, а исследования американских университетов, вроде... посмотрите программу . называется "жизнь по правилам"
Anonymous
[1175144990]
не факт, что это себорея. Это может быть экзема, псориаз, нейродермит....да любоей другой дерматит. Надо ко врачдерматологу, что определить точно.
Anonymous
[1175144990]
врачу-дерматологу
Sonne
[1530331760]
Паста Сульсена помогает, шампунь Низорал.
Anonymous
[423107622]
купите шампунь Золотой Шелк ("Народные промыслы" выпускает), тот, что дегтярный. Мойте волосы им
Anonymous
[1559445517]
Дерматологом лечили, автор))) Сводите ребенка к врачу, он вам все скажет.
Мышь скуластая
[3322434183]
Настя:), так ЖКТ - это желудочно-кишечный тракт. Там знаете сколько всего и у всех по разному болит. Это надо проверять у гастроэнтеролога. У меня, например, хронический холецистит (это желчный пузырь). Вот его и лечу. А у вас может быть и гастрит, и дуоденит, и всякое другое разное.
[3478168643]
14, Вы правы, я тупанула!:) Пардон и мерси за ответ, будем лечиться!
Anonymous
[4227821874]
А меня в детстве водили к врачу он посоветовал мазать борной кислотой.:((((Слишком вы во врачей верите
у меня такая же проблема с головой была, шампунь Себозол, по инструкции. После 3х недель использования - все ушло.
EvroStar
[4177989980]
Паста СУЛЬСЕНА - супер вещь. Покупать лучше 2%. От нее не только себорея и перхоть проходит, но волосы лучше становятся - улучшаются на вид и быстро растут. Очень советую.
!
[4214072882]
На белосалик не налегайте, это гормональное, эффект временный, а потом только хуже будет. Глюканат кальция пить толку 0, нужно только колоть курс. И конечно к врачу сначала сходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
[2425361745]
Здравствуйте,,доча 6 лет,голова селится от каких-то шелушение темненького цвета,скажите если знаите что это и как избавиться от этого?спасибо.