Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Бейбик
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Убийца глистов
ночь вторая.

просыпаюсь в 2.30 заварил чайка. опять смешал 4 ложки коньячка и чая. все это выпил и пошел смотреть хоккей (Россия позорно проиграла) через пол часа выпил опять 30мл касторки просидел еще час ничего не происходит. еле уснул в 9.10 проснулся побежал на камень. результат - ничего не обнаружено.
А у вас вес 30 кг? При весе допустим 70кг, необходимо выпивать 70 гр касторки
Гость
Например, на 50 кг веса 50мл касторки
Гость
Wormseed
Самым эффективным НАТУРАЛЬНЫМ средством является Цитварное семя (невызревшие корзинки Цитварной полыни). Известная ныне всем Тройчатка на основе Пижмы и Горькой полыни - это лишь жалкая попытка найти альтернативу Цитварному семени, которое пропало из всех аптек после развала СССР. Растёт она только в южном Казахстане.
А в интернете под видом Цитварного семени в основном продают Пижму и прочие травки. Сплошной обман кругом.
Настоящее Цитварное семя продаётся только в одном месте:
в интернет-магазине https://wormseed.ru
Wormseed в переводе и есть Цитварное семя.
В этом магазине только оно и продаётся.
Как же она может расти только в южном Казахстане, если у меня в подмосковье им бабушка спасала свою первую внучку, которая сильно была глистами заражена? Вывела сразу за один вечер. Везде растет. Знать надо как выглядит.
Гость
доброжелатель
узнал отличное средство.помыть область ануса..высушить чистым полотенцем,после чего засунуть в анус маленький кусочек мыла и на всю ночь..будет жжечь и чесаться но твари здохнут!уверяю вас
У моей сестры глисты появились так я ей и сказал это сделать она как давай реветь так я ей усыпительную таблетку дал и она уснула 😡 она говорила что это очень больно 🤕 🙄
Гость
Гость
У моей сестры глисты появились так я ей и сказал это сделать она как давай реветь так я ей усыпительную таблетку дал и она уснула 😡 она говорила что это очень больно 🤕 🙄
А што будет, Если мыло убрать и промыть анус немного но оно соровно чешется у сестры чесалась? И это жет ну она немножко промыла анус савсем но притом чесалась и жгло жоско.
Гость
Лина
Сколько пить касторки? скажите, пжт.
Найдите гнигу Врача Лебедева, его метод коньяка и касторки. Там все подробно описано и поэтапно!
Гость
Убийца глистов
Юлечка

да вот пока ничего дальше не делал. незнаю если смысл. кастока эта не сразу срабатывает - пока она сработает - глисты нареное (если они есть) "отрезвеют". вот жду может кто-то подскажет что можно использовать вместо касторки.
Надо 2 бутылки выпить или 3, там по весу.
Гость
илья
Что делать глисты выходят ужено около месяца но мертвые (не шевелятся )?
Видимо вы им конкретно попортили жизнь ))))) это хорошо что выходят
Гость
1. Найдите муравейник с горкой
2. Встаньте над ним
3. Снимите трусы и сядьте жопой на муравейник, раздвиньте очко.
4. Сидеть 3 раза в день по 3 часа, муравьи заползут в *** и вытащат оттуда глистов.

Сыну 17 лет помогло, больше не мучился.

Муравьи в дикой природе питаются паразитами из кала животных, так что очень обосновательный метод
Гость
123
У меня болит печень, желтые глаза, и движуха в ***.. Чесночными клизмами вывел ленточных уже штук 15, но анализы крови, мочи, кала ничего не показывают! Как быть??
Добрый день.
Можете, пожалуйста, аро чесночную клизму поподробнее написать. Как её делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Софа
Мне 32 года, вроде веду здоровый образ жизни, мою руки, люблю чистоту... НО... после Нового года меня поджидал "подарок" - вышла глиста... это просто жесть... я в шоке... Куда бежать - куда податься... Праздники - все отдыхают... Пошла в платную поликлинику к терапевту - назначили кучу анализов, УЗИ. Всё сдала - потратила больше 4000,00 рублей... и что Вы думаете - на приеме мне сказали, что все анализы отрицательные, кровь без отклонений, УЗИ отличнейшее... А самое главное, Врач дала мне направление в Городскую инфекционную больницу (а то бы я не догадалась туда сразу пойти, если б не было длительных выходных)... Вот такие пироги... Купила 3 таблетки Немозола, Лактофильтрум и Хофитол - еще на 2 000,00 рублей... Буду жрать всю эту химию... Недешевые нынче глисты... Обращайтесь сразу к хорошим врачам-инфекционистам, что бы не тратить деньги и время...
Купите через Валберис масло черного тмина и пейте по 1 ст ложки утром на тощак месяц Потом повторить еще 2 раза с периадичностью месяц т е пройти 3 курса лечения,Причем масло черного тмина производство Киргизия Испытано на себе
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем