Здравствуйте! Сегодня обнаружила на кисти руки шишку диаметром 1 см. Вчера не было,никаких ударов. На ошупь - три маленьких шарика, плотных, но не твердых. Не болит. Если двигать кожу, она не двигается, сидит на сухожилиях.. Что это может быть такое вдруг вскочившее? Спасибо.
Надо на убывающей луне завязать красную нить на руке и прочитать при этом отче наш,и сказать как пришло так и ушло,а нить выкинуть в канализацию или в унитаз ,и все пройдет через неделю или две ,надо просто верить.
белая
[1091359917]
У МЕНЯ ШИШКА НА ЗАПЯСТЬЕ ПОЯВИЛАСЬ В 8ЛЕТ.ОНА РОСЛА ,ВРАЧИ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЕРАТИВНО УДАЛИТЬ,НО МАМЕ ПОДСКАЗАЛИ ОБРАТИТСЯ К БАБУШКЕ ЗАГОВОРИТЬ.ТАК И СДЕЛАЛИ .ОНА СИЛЬНО УМЕНЬШИЛАСЬ И НЕ БЕСПОКОИЛА 30ЛЕТ .В 38 НАЧАЛА БЕСПОКОИТЬ БОЛЕТЬ И УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ .Бабуля та умерла .мне рассказали новый народный способ попробую напишу или буду искать новую знахарку как бы это не было смешно но 30 лет это срок
elmira
[2758869779]
Гость
Сообщение было удалено
elmira
[2758869779]
У меня средний палец болит при сгибании а сейчас на ней растет шишка. Что можно сделать и какая глина помогает
Владимир
[497389679]
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня на фоне стресса - начиная с 16-ти лет (сдавал в 1977-ом выпускные экзамены в школе) - возникала такая фигня, и когда срочную служил, и сейчас (любят водителей ГАИ по разным поводам-останавливают часто по поводу и без повода - зарабатывают, пацаны) .. Пару раз резал. Шрам был, но исчез. Однажды у бабки снял порчу - прошло за три дня без разрезов. Сейчас тоже не стал никуда ходить - антивоспалительную мазь взял, но внутри что-то опять осталось твёрдое, хотя воспаление прошло...
Владимир
[497389679]
Гость
Сообщение было удалено
Нечто подобное делала мне бабка, когда порчу снимала - сперва отмачивала в какой-то воде и молитву читала, потом сказала, что надо перебинтовывать и ложить под бинт красную тряпку. Удивительно, но прошло !!! Хотя не до конца - внутри какое-то уплотнение остаётся...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3574630411]
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня тоже она с детства, трогаю вроде не болит. Не обращалась к врачу. Только читала что это такое. Потому что неудобно с этой шишкой. Все спрашивают что у тебя на руке и т. д. Но лечить все равно надо. Какой нибудь риск развития еще какой нибудь фигни может быть.