Знающие подскажите пожалуйста лечила миому эндометриоз и спайки да наверное переборщила в этом году.Пиявки ставила 2 недели на копчик и область матки но очень крупные всего 60 штук,использую их 3 раз.С первого же сеанса на животе появились сильные тянущие боли не проходящие уже 2 месяца,усилились боли и во время М.Слабость,упал иммунитет. Выскочила простуда на губе которой небыло 12 лет,постоянно болит горло.Начала принимать Феррум Лек слабость уменьшилась но не привидет ли он к увеличению роста узлов? Теперь боязно ставить осенью пиявки или может их поменять?
не используйте лучше эти пиявки, они вам уже не подошли, лучшего эффекта не будет
Гость
[580438951]
saha
Элипс ну наверное штук 40 всего,по 10 штук не ставлю самое большее 7.Про сдиги сказать нечего,так как спайки и аденомиоз никак не проявлялся я имею ввиду болями,единственное,что месячные идут по10 дней-ЭТО УЖАСНО!!!((( После 7 должны начаться-вот и будет видно,есть улучшения или нет....
Элипс,а у вас откуда спайки?с чего Вы взяли,их ведь на сколько я знаю по узи не видно?!
Не легче и надёжней сходить на лечение к гинекологу. Сейчас проверьте свой гемоглобин, Вы же себя кончаете девочки)
Гость
[1767484232]
Виктория
Анька,я тоже чесалась, ну Вы молодец.Стойко все выдержали и даже опять собираетесь.Расскажите потом, куда в этот раз Ваш доктор постановку сделает.Вы спросите,может в клинике продают крем против зуда,он толи гирудон,вообщем в этом роде как-то называется.
Здравствуйте а неприятного вкуса во рту не было ни у кого? После пиявок
Гость
[3165715680]
После применения пиявок грудь выросла на два размера.У меня с детства была крошечная грудь,за которую мне было о
Гость
[3165715680]
Гость
После применения пиявок грудь выросла на два размера.У меня с детства была крошечная грудь,за которую мне было о
очень стыдно.После рождения ребенка левая грудь сморщилась,и сосок ушел внутрь.Меня часто посылали к онкологу по этому поводу. Делала маммограмму ней фиброзно-кистозная мастопатия.Выписывали мастодион и т.д.,которая не фига не помогала.Потому что в очередной раз ставили привычный для меня диагноз. Я давно увлекалась пиявками,решила поставить на обе груди ,паралельно ставила в пах,откуда удалив одну пиявку ,вылилась просто фонтаном черная застоявшаяся жидкость,я думала попала в вену.Но,к счастью фонтан прекратился,как будто это была какая то закапсулированная жидкость.И даже крови после не было.
Гость
[3165715680]
Мне было 45лет,ставила раза три на обе груди по 7штук.Было лето,я помню очень чесались укусы.На блузка кровились укусы. А осенью,выросла грудь,незаметно,распушилось,расправилась Маша Аллах.Сделала маммограму-диагноз снят. Сейчас за 50лет,уже перестала удивляться этому факту. Читала,что девушка чуть ли не с последней стадии рака излечилась пиявками,даже смотрела в ютеберолики. Панацея ли от рака,но что безусловно-пиявки это мощный очистительный эффект. Очень помогли,при имплантации мне,в стадии заживления импланта. Вообще ,написала здесь подробно свою историю,в благодарность тем людям,которые делаются. В моем случае,предполаю,что при рождение у меня проблема была с щитовидной,поэтому получилось недоразвитие груди,пиявки помогли урегулировать частично гормоны,и произошел быстрый рост груди.
Гость
[3029644712]
Наталья
Здравствуйте. Я прошла 5 процедур гирудотерапии примерно по 2 р.в неделю - по 2 пиявки на копчик ,выше копчика, область придаток и матки и на промежность, последний был на область печени. Еще ждет примерно 5 сеансов. Мне гинеколог ставил 1. хронический аднексит двухсторонний ,аденомиоз, киста яичника 6*5см (причем она у меня давно), спайки на яичниках и эндоцирвицит. На 5 день менструального цикла делала УЗИ, из диагнозов остался только аденомиоз. Воспаления и кисты не обнаружили. Врач очень удивился и обрадовался. При лечении я очень верила в эффективность гирудотерапии.))) Правда месячные прошли уж очень болезненно.
Здравствуйте! Подскажите, какая у Вас была киста!? Эндометриоидная или дермоидная!?.. Есть ещё разновидности... У меня тоже давно киста.. Думаю, идти на пиявки или нет!?
Многие пишут, что не панацея - не соглашусь, для варикоза, возможно, даже единственный действенный метод, да и при многих других заболеваниях. Мне лично тяжесть в ногах снимают, и самую жуткую боль в спине за один прием, причём в дальнейшем спина потом не беспокоит очень продолжительное время. А вот к гирудотерапевтам боюсь обращаться, пошла в одну клинику, мне там местный "специалист" с ходу выписал дикое количество процедур - не померив давления (что обязательно), не послав сдавать анализ крови; зато очень интересовался другими вещами: верой и прочим. Вообщем, лечусь сама дома, количество пиявок выбираю тоже сама, т.к. знаю, что много мне ставить нельзя - давление низковато. По перевязкам процесс налажен, по постановке тоже - использую широкую поилку для птиц для постановок вместо колбы - выходит, что и я выбираю место, и у пиявки небольшой выбор есть, зуд тоже знаю как снимать. Делать стараюсь в пятницу вечером - чтобы потом можно было мирно в кровать утромбоваться, т.к. спать после пиявок всё-таки хочется, и чтобы на на работу на следующий день не нужно было бежать, а было время, чтобы отойти от процедуры (тем более, что ставлю на ноги, и движение лучше ограничить). С зудом тоже научилась справляться. В ватные диски не верю: слишком закупоривают рану, когда кровь всё-таки должна выйти, бинт прямо на рану - тоже не стоит, только поверху чего-то другого, сильно стягивающие пластыри, например, тканевые тоже не использую - т.к. если менять повязку и отдирать даже с краев самой повязки, кожа раздражается, использую чуть более дорогие пластыри. Но с клиниками, наверное, иначе - тут бы до дома добраться и зафиксировать желательно надежно. А вообще по клиникам много читаю отрицательных отзывов, всё-таки внимательнее им надо относиться к пациентам: их общему состоянию, да и во время процедур.
Как снять зуд, помогите пожалуйста
Гость
[3295713523]
Гость
После постановки пиявок, как закончится кровотечение, на след. день надо мазать мазью Гируда, пока места укуса не заживут. Если будете ей мазать, зуда вообще не будет никогда. Хранить ее надо в холодильнике! Дай Бог Вам всем здоровья! Пиявочки -это во многих случаях выход при назначении операций!!! Здоровья Вам всем! И любите пиявочки, они несут нам здоровье и справляются со многими недугами, которые не Лечит традиционная медицина, а назначают только оперативное вмешательство!
Здравствуйте, где вы брали этот крем и как он выглядит, какой фирмы? Очень надо, зуд невыносимый! Заранее благодарю
Гость
[2632450918]
Mira
Оксана, спасибо за ваши комментарии.
Я тоже искренне верю в исцеляющие силы пиявок, но....
Недавно выписала из биофабрики 50 штук, занялась лечением.
Что могу сказать.....
То, чего ожидала, не получила....:(((((
Ставила на область шеи, сосцевидных отростков, шейного отдела.
Нулевой результат....:(((
Как обидно....:(((((
Так надеялась, и вот мою веру сильно подорвало это разочарование.
Оставшихся держу на осень - приставить к венам (имею признаки варикоза).
В это тоже верю. Просто летом не могла их использовать в той области: уж слишком заметны следы укусов на ногах....(иногда походят на язвы)
Известный врач невропатолог учила сначала 3. 4 пиявки на печень чтоб запустить организм. Дальше по надобноси
Гость
[800890770]
Виктория
Таня,пиявки можно хранить в холодильнике,а можно в темном месте.В банку наливаете немного воды, в крышке проделываете дырки шилом,так чтобы пиявки не пролезли. Они очень юркие.Меняете воду периодически, по мере загрязнения-это будет видно.
Меняем воду каждый день. Иначе они умирают в холодильнике не хранят, а тёмном месте где прохладненьк о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3024965199]
Гость
Девчонки,мне поставили диагноз миома и киста яичника,и до этого ставили хронический аднексит.Расстрилась и измучилась-периодически боли,а гинекологи у нас не лечат,говорят хронические заболевания не лечатся.а я прочла что опухоли многие как раз от этих хронических воспалений возникают .Замучилась ходить по гинекологам.:(Такая халатность врачей,хоть плач.А хочется нормальной жизнью жить.Хочу пиявок купить и попробовать.Только очень пугают разговоры про шрамы.У кого-нибудь зажили?
Сами не ставте, обратитесь в центр, где лечат пиявками. И по вашим показаниям, возможен хороший результ,шрамов после процедур не будет. .