Гость
Статьи
Можно ли избавиться от …

Можно ли избавиться от жировика народными средствами?

Месяц назад обнаружила шишку на пояснице,сказали жировик...раздражает не могу..как избавися?не хочу вырезать=((
Бяка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Лично я проверил 2 средства:
1) Чистотел. Очень эффективное средство. Тут главное аккуратно прижигать, то есть подальше от слизистых глаз и носа, и соблюдать дозировку (1-2 капли сока, если с растения). У меня был довольно небольшой жировик на виске. Начал прижигать - жировик (вернее бугорок под ним) начал расти и вырос до размера большой монеты. Собиралась эта гадость там недели 2. Выглядело это не очень красиво. Давить раньше времени не рекомендую - получите гематому. Когда бугорок более-менее округлился можно пробовать давить (у меня за первым разом было пол-пальца гноя). Выход остатков гноя можно стимулировать тем же чистотелом + я мазал мазями для затягивания раны.
2), Салициловая кислота. Ватным тампоном натирал жировики перед сном. Где-то через 2 недели был первый эффект. Но если чистотел консолидирует эту гадость и выводит ее наружу, но салицилка ее разсасывает, то есть не выводит! Но косметологический эффект от салицилки намного лучше.
спасибо за совет.мне помог чистотел .на день после применения лопнул .прикладываю ихтиоловую мазь
Гость
Газиза
Эксперементировала, в итоге нашла лучшую маску от жировиков! Можно наносить на все лицо! Кожа обретет свежий вид и будет гладкой на ощупь! Итак, один желток, ложка натур меда и пол ч.л. куркумы, все перемешиваем и наносим на чистое лицо, ждем пока высохнет и смываем слегка прохладной водой, результат виден уже на след.день, оставшуюся маску плотно закрываем и убираем в холодильник, хватит на несколько применений!!! Мои большущие жировики ушли и больше не появлялись!!!!
А, яйцо варить надо?
Кристина[]
Мне женщина лечила ,она както болячки руками вытагивает,все хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прикладывайте мазь Вишневского,пока не даст выход,размягчит,прорвет и вычистит все до чистой крови.Затем подсушите зеленкой,рана сама закроется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова